15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 "索拉非尼"对肝癌到底能起多大作用? ...
楼主: jy4586

"索拉非尼"对肝癌到底能起多大作用? [复制链接]

现金
466 元 

看过利卡丁有关的帖子,说什么的都有。

但好像用过的人不多。。。。。

忽忽123 该用户已被删除

现金
221 元 
多吉美的使用效果如何?确实有ai细胞死亡吗?请用过的具体谈谈阿?我们准备用药的人十分关注阿,谢谢谢。

现金
298 元 

用了一段时间了,再次报告一下这段时间的使用心得

手足反应仍然很严重,脱皮,灼痛

出现高血压(之前血压一直很正常),但不是持续高血压,偶尔不正常,还需经常监测

脱发

AFP前段时间有所控制(半个月的时间内,10月上旬和中旬分别测得).或许很多人觉得半个月不算什么,不能代表病情没有发展,但鉴于我对我爸病情的认知,他的AFP只要有一段时间没有上升,我们都认为是得到一定的控制的.

此外,大家把这个帖子顶起来,毕竟吃索拉非尼的人很少,大家都多交流一下

灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。

现金
466 元 

我父亲吃一个月后有轻微的腹泻,继续坚持吃。

AFP正常。密切关注中。

听说现在市场上有卖这个药的假药了,建议去大药方去买。

千万别受骗了

现金
249 元 
今天301医院的戴主任又向我们推荐了此药!所以也在考虑中啊,有谁知道用过几个月后在哪里可以申请终身免费的啊!当初我记得有个医生告诉我们,用上几个月后可以申请什么基金可以免费获得!

现金
214 元 
吃了一周多,付作用很大。乏力、恶心、脱发。还不知道会有什么。唉。关键是效果会怎样。

现金
298 元 

这个药的副作用就是好大,有病友因为反应大已经停药了.

到现在我们的第五盒药快吃完了,脱发还是比较严重,手足反应也还有

可是最最关键的是AFP似乎没有得到控制,因为已经转移了,AFP没控制住,换个说法是不是意味着转移的肿瘤也没有控制住?心惊ing!!!!!

灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。

现金
235 元 

请问这个药品哪里可以买到?对原发性肝癌有效吗?

北京上海有的卖吗?知道的朋友请与我联系!谢谢了!QQ27045624

现金
201 元 

我爸爸刚用药十二天,已经开始出现皮疹,是在肚子大腿内侧.

希望可以和大家交流一下用药的效果.

我爸爸是肝癌转移肺癌,发现两个月

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 03:40 , Processed in 0.018526 second(s), 9 queries , Gzip On.