15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 50元求最美声音!

50元求最美声音! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
361 元 
签名被屏蔽

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

俺有啊~~~~

可你这50元的出价也太低了,

想当年最美没出阁那会儿,500块钱只能看张照片!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=19&replyid=934165&id=319756&page=1&skin=0&Star=1

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
3341 元 
以下是引用liverbj在2004-2-9 23:43:00的发言:
最美南京之行的一切活动事宜均由本俏佳人工作室安排,未经本工作室允许,任何人不得擅自以最美的名义举办任何活动!违者本工作室保留采取进一步行动的权利。
另:最美南京之行广告招商活动火热进行中。。。
凡赞助500元以上者,赠最美亲笔签名照一张。
赞助1000元以上者,另赠最美亲笔签名漫画一张。
赞助5000元以上者,安排与最美烛光晚餐一次。
赞助10000元者安排与最美情人节那天烛光晚餐。
如果你赞助50000元以上,干脆最美打包送给你了!

[em02]
2008了

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

啦啦啦~~~啦啦啦~~~

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

楼主咋想出这馊主意?

俺最近都快忙死了,真正的水深火热之中!

体验过装修的人我想都会有这感觉。

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
361 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:07 , Processed in 0.015072 second(s), 11 queries , Gzip On.