肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 C盘满了怎么办哩???
楼主: 水是眼波横

C盘满了怎么办哩??? [复制链接]

现金
7302 元 

荣誉之星

鱿版真是好人!

偶的内存为了自己的需要,已经是512M咯。

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
1127 元 

关于以上问题的解决建议:

1、关闭自动还原功能,避免创建系统还原点而占用多余空间。但是,当xp系统补丁有时安装需要开启该项功能,注意灵活掌握;

2、使用一个小工具,可以不须重装系统不须动现有硬盘文件即可重新改变分区容量,网上自己搜索即可找到,名字叫做PartitionMagic 8.0,我用的就是这个版本;

3、关于那个内存不能为read的错误,可以用另一个小工具修复,里面专门有这个修复的选项,名字叫做winsockfix,搜索可以找到下载;

坚韧的面对生活,不放弃自己的追求,勇敢的追寻自己的梦想,击碎挫折,勇士般地生活下去!

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

以下是引用眼是水波横在2007-9-29 17:38:00的发言:

偶要哭,偶就是要哭,表拦偶......

才短短两个月的时间,偶滴C盘又满了

偶只好再次重装系统好了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

检查一下看哪个目录狂吃硬盘?在C盘里装了很多大型软件、游戏?

是否在C盘安装了电驴(BT),经常下载的话也很吃硬盘。

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
5711 元 

我的c盘开始10G,后来用pq调整为5G,再后来又调整为2G,再大的话我都觉得多余

除了系统,软件一概装d盘。虚拟内存也放d盘

系统用xp 深度版

楼主不妨重新安装好系统后做过系统备份,不管出任何问题了,恢复一下系统,几分钟就可以搞定

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
1371 元 
哎,人笨就是没办法。

现金
981 元 

呵呵,是病毒啦,我中过的,有个写字本,文件名说我中了**病毒 ,然后他说是做实验的,按照以下步骤就可以解决了,哈哈,骗人的,而且还不止一种毒哦,系统还原也还原不了,杀毒软件也用不了,只要跟杀毒相关的,就是打开自动关闭,被逼无奈只好重做系统 ,

[em04]

现金
584 元 
·······························

现金
185 元 
还是要清临时文件的,再把虚拟内存放在其他盘上

现金
1531 元 
水MM,给两个小东东给你吧,适合你这种人用的
把你的邮箱给我,我发给你

现金
478 元 
把c盘压缩一下旧文件可以了。我现在就是这样做的。
感情随缘,一切如风 看尽红尘处,心冷却依旧 渴望是份美好,幸福总会来的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:43 , Processed in 0.021505 second(s), 12 queries , Gzip On.