肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我想我会一直孤单

我想我会一直孤单 [复制链接]

现金
1087 元 

我想我会一直孤单
就这样子一辈子孤单
我想我会一直孤单
就这样孤单一辈子
听着刘若英这首歌的时候,我一直抬着头。
天空很蔚蓝,我喜欢这样清洁的天空。只有这种时候,我才会听到自己的心在跟自己说话。
和剑的再次相见,已经是半年之久,我和剑曾是恋人,两个月的恋人,半年前,自从剑提出同居的要求,我以一个人太孤单,两个人太寂寞为理由结束了仅维持两个月的恋情。我并不是比较保守的女子,在这个寂寞而又充满欲望的城市,同居往往成为年轻人解剖爱情的一个借口。答应做剑的女朋友后,我并没有想像中恋爱中的喜悦和感觉,反而有一种无形的压力和无尽的空虚,曾经的被伤害和自己本身关系,使我再也无法投入到这这份感情当中.提出分手后我总是以学习和工作忙的理由拒绝了与剑相见,直到今天相约于梅林公园。
梅林公园是我最喜欢的一个公园,在梅林呆了几年,最熟悉莫过于莲花山和梅林水库,直到一个月经过朋友的带领,才知道了梅林公园的存在,从此也喜欢上了它。常常晚饭后一个人散步于园内,享受于园内每个落角散满着悠扬的音乐,欣赏于老人们和年轻们随着音乐偏偏起舞的身躯和脚步,沉醉于他们的那份快乐。 在那刻我会感受到内心的平静和快乐,尽管在外人看来我很孤单!
和剑并肩于公园内,剑试图再次牵着我的手,拥抱着我,我最终挣脱了他那再也不属于我的怀抱。剑轻声问,喜欢过我吗?你长得挺帅的,应该有不少女孩喜欢你吧,我答非所问。只是你不喜欢而已,对吗? 我沉默不语。你总是让人捉摸不透,好像什么事都看透,无所谓的样子,剑无奈的说。
是的,我不再是五六年前刚来深圳的那个懵懂女孩, 在情感路上的跌跌撞撞,痛过、错过,使我不再相信有真爱,因为HBV,我也不敢再去奢求所谓的真爱,有时我觉得我是一个对生活、对感情看透的女人,不知什么时候起,我习惯于把自己说成女人而不是女孩,我不喜欢女人这个词,但我又无法称自己为女孩,这让我感觉虚伪。事实上我并不能把感情全部看透,每当看到同学一个个为人妇,为人母,羡慕之余更是一种无奈,其实我也需要人来陪,让我不孤寂,让我爱到深处不后悔,让我累时有个依靠的肩膀.无奈这个人总是不出现,也许不会出现.

常常于一个人步行于热闹的街头,让耀眼的灯光投下自己清冷的影子,喜欢炎热的中午,走进路旁的那间“雨馨咖啡屋“,喜欢上它不是因为这个名,也不是这里的咖啡,事实上我进里面喝饮料多过于喝咖啡,因为我的经济有所限制。喜欢上这里是因为有我思念的影子,喜欢在这里思念一个人那种淡淡的感觉,那个第一个让我有心跳感觉而错过的男人,也喜欢坐在二楼往窗外看的那种感觉,看着在路上为生活奔波的匆忙背影,那一刻我感觉自己原来很幸福。
当剑提出重新在一起的要求时,我拒绝了,在剑的失望的眼神中,我的背影逐渐模糊。
回到宿舍,收到剑的最后短信:不相信真爱的人永远都无法找到真爱,看到你头也不回,我明白了我的出现只是你生命中的过客而已.是的,剑是我生命中的一个过客,而我也许是某个人生活中的过客,或许就像刘若英歌词里面说的,我会一直这样孤单,这样孤单一辈子。

现金
6785 元 

不要那麼傷感啊.幸福是要努力的.相信世上會有真愛的,只是你沒有遇到而已.

文章寫得不錯.

http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
5544 元 

俺想俺也可能会一直孤单哦,这没啥大不了的,也不一定就是坏事,起码很自由哦

别伤感了,MM

感情不能强求,但也不必放弃希望,只要希望在,终有一天会变成现实的,任何时候都不要放弃,坚持才可能胜利啊!

[em06][em06][em06]

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
1204 元 

为什么总那么感性,那么多感慨......就不能开开心心过日子吗.

想爱就爱,要勇敢去爱.............

知识,才能解决问题~~~~

现金
1297 元 

“我想我会一直孤单”

呵呵~~  刚毕业的时候整天狂听的一首歌。

很好听的一首歌,单身也有单身的舒服。

不过还是不要把自己投入到无尽的伤感中。

多给自己一些微笑,生活会变得更有活力。

现金
6507 元 

女人呀,不明白.我是不打算孤独一辈子的,幸福是自己争取的,不是冥冥中注定的.

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
354 元 
文笔不错啊,自信一点了,我们的明天会更好的,大胆的去追求自己的幸福

现金
234 元 

好听的歌,但是听到了会让我不爽

现金
361 元 

如果张开双臂

就能拥抱蓝天

如果打开心扉

就能迎进阳光

一个苹果的理想是成熟

一个人的理想是独立

我们已拥有好多好多

就算不小心丢掉一些

也不必太过伤感

爱情

是一个带刺的幸福

要得到它

必然要忍受一些痛的感觉

走过去

就是坦途

我们的爱情注定比其它人的要珍贵一些

见证了风花雪月的爱情

是美好

见证了酸涩苦辣的爱情

同样是幸运

别说再见

别说

永远也不要对爱情说 再见

现金
2824 元 

前面等你哪个男人很伤心了...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:18 , Processed in 0.016861 second(s), 10 queries , Gzip On.