肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 未婚的MM请光顾一下,谢谢~~
楼主: martin_liu

未婚的MM请光顾一下,谢谢~~ [复制链接]

现金
2092 元 
条件不符合,帮顶!!!![em02][em02]
用真诚经营情感,用执着追求事业,用微笑面对磨难,用宽容善待人间。

现金
1583 元 

多谢“蓝色暴风雪”的支持,谢谢啦!结婚前一定是先谈朋友的,这个我不说地球人应该都知道的,之所

以强调是征婚,只是提醒那些不想结婚的PLMM可千万别浪费我有限的表情!!多谢!我是很乐意广交GG及M

M战友做朋友,毕竟人多力量大,人多了也倍温暖撒!

说不清为什么一定要结婚,或者说一定要征婚????

难道只是为了得到有人的温暖,摆脱无人的寂寞?????

难道只是想找个精神上的寄托,或者倾诉的对象????????

思考再三,感觉有点是,可又不完全是!!!!!!

我想有个家,一个温暖家,一个彼此关爱,彼此呵护,彼此和谐的家!尽此而及!!!

人之所以是人,是因为人喜欢把简单的事情复杂化!!!

为什么不简单点呢??  Why not ???

不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
2824 元 

天气热了! 不知谈恋爱与天气有没有关系? 

想想看,多热的天啊! 要是远了,约会一次不容易呀!?

现金
973 元 

不要灰心,你的条件看上去还可以阿,不怕找不到女朋友的.

顺便告诉你,我是一个大大大美女喔,不过你不适合我而且,你太小拉!

[em02]
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
1583 元 

楼上的,谢谢你的鼓励!!! 找女朋友不是件容易的事呀,还是需要打持久战的,我会坚持的!

不过,有一事不明,你为什么要告诉我,你是大大大大大大大。。。美女呢?然后又跟上我不适合你!

你这不是明白着吊我胃口,刺激我嘛?!!

GG们,赶快发帖吧,有个DDDDDMM,请你们好好把握哦~~

现金
234 元 

其实刚知道自己是乙肝病毒携带者的时候,很烦,就想着以后干脆找个也是携带者的算啦,交往起来顾及就应该比较少,但现在稍稍觉得这个想法有点幼稚了。

什么时候遇到适合自己的人,真的很难说,有时候很多东西是没有选择的。

看到标题就进来顶一下,这位仁兄加油啦!

现金
6507 元 
以下是引用martin_liu在2007-8-2 0:38:00的发言:

楼上的,谢谢你的鼓励!!! 找女朋友不是件容易的事呀,还是需要打持久战的,我会坚持的!

不过,有一事不明,你为什么要告诉我,你是大大大大大大大。。。美女呢?然后又跟上我不适合你!

你这不是明白着吊我胃口,刺激我嘛?!!

GG们,赶快发帖吧,有个DDDDDMM,请你们好好把握哦~~

我比你条件还差,就不发贴了,发贴也没有用,哈哈

[em07]
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1583 元 

蓝兄,你这话说的,我可是有很大意见的!!

兴许24楼的DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD美女有特殊的偏好也说不定哦~

还是发来试试了~~~

说不定,就被你抓到了!!!呵呵~~

现金
1583 元 

阳光漫步,其实我觉得想和战友结合的想法没什么幼稚呀,怎么会幼稚呢?

随缘就好,管他是黑猫,白猫呢,合适自己就是好猫!!!

现金
478 元 

楼主我支持你,我也是一可美MM,可是不太适合你,因为你好小哦,这么小可以慢慢选择了,一定会成功的.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:16 , Processed in 0.015910 second(s), 10 queries , Gzip On.