肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一个人生活一辈子会怎么样?
楼主: 土豆奶奶

一个人生活一辈子会怎么样? [复制链接]

现金
607 元 

上天让我们得了这病,但生活还要继续!我们应该面对现实,坚强的生活,快乐的生活!

我从小记事起就已经得了乙肝,现在一转眼快过30年了,想想自己这些年,确实过的不容易,上学,工作,面对朋友,社会的歧视!什么都习惯了!

2005年查出我得了肝硬化,开始真的是不敢接受,我才26岁怎么就会让这病与我联系但是我知道这已经是事实,没有办法改变了!(我当时的想法是我这病不能让我的家人朋友知道,我知道如果他们知道了,难过之外对我的以后工作发展会有影响---谁会喜欢跟肝硬化患者合作了)!痛苦让我一个人承担好了,一个人连死都不怕了,还怕什么!不就是肝硬化!而且还死不了

那时候我还发了一次病,住了40天的院!祸不单行,我小公司也是问题重重,最后由于经营管理不善,关了

这写来话长.........

多年来我的人生关改变了很多----我现在的想法是一个人连死都不怕了,还怕什么

所以我要能力赚钱,让家人能过上好日子,发病的时候有钱去看病治疗!~~~~~也许有足够的钱还可以换一个肝还能帮助象我一样的人(年轻的肝硬化患者)

一个健康的人也就活80岁,20岁以前和50岁以后也是没有质量!!!

上天保佑我能活到40岁我就心满意足了!但一定要有10年有质量的生活,但是一定要风光过!!一定要留下一点什么!

为了家人和自己的肝奋斗菩萨都会保佑我的! 

对生活还有野心的肝病患者!!

现金
9343 元 
以下是引用梅殳爻在2007-9-7 20:40:00的发言:

一个人生活一辈子也会过得很好

但是不要一边一个人生活一边自怨自艾.

对。

偶绝对滴支持。

*简单!!!*

现金
7302 元 

荣誉之星

一个人生活人生会有很大的遗憾!

但是,没有遗憾的人生本身就是遗憾的!

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
836 元 
很能理解这种心情,很认真的考虑过这种生活,可是很害怕老了以后会孤单,也许生命不会很长,但是万一很长寿怎么,

现金
642 元 
曾经想过,不过我觉得自己更愿意找个人一起过一辈子,也许找的过程是困难的,但是相信两个人在一起的时候会是快乐的.

现金
1288 元 

不知道!以前也想过这个问题,想到最后挺害怕的,年轻的时候还有朋友,身边的朋友没结婚时大家一起玩,都是单身,无所谓!但是当身边的朋友们都一个一个的结婚生子,那时候-----

再就是到了中年,更是孤独!

兄弟姐妹们,尽量结婚吧!!!找个自己的另一半,最少有人陪你说说话!

现金
575 元 

不要失望嘛!我也刚刚和男朋友分手,他很爱我,我也很爱他,因为他涉世深,比我现实很多,所以由于种种原因我们分手了。

我以前也觉得一个人生活可能会好一些。但是和他又心灵的沟通后,同学们都说我漂亮了很多。呵呵……

老妈说了,虽然咱们身体条件不好,但是一个女人一定要有一个落脚点,有一个人过一辈子,找不到优秀的,找一个一般的,只要对自己好就可以了!

《上海滩》里的冯敬尧说过一句话:“女人,只要有个人好好地呵护就够了,别的什么都不重要!”

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

不要心存定见,万事随缘吧
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用tilong在2007-8-25 19:07:00的发言:
那发情的时候怎么办啊 

怎么还有这么笨的人?

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
小蛋蛋 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:11 , Processed in 0.015471 second(s), 10 queries , Gzip On.