肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 [公告]一个国外学英语的论坛,真正的进入英语氛围。 ...
楼主: 风华怒涛

[公告]一个国外学英语的论坛,真正的进入英语氛围。 [复制链接]

现金
908 元 

QQ上面就有远程协助,蛮好玩的,远程操作别人的电脑,哈哈。

其实我觉得通过这个英语论坛,多问问其他国家人们的生活状态、收入、经济条件、喜好、风俗。

这些我觉得才有趣。最羡慕的是有个美国女的看起也就30来岁,周游了30多个国家,真羡慕。不过她好像没说自己来过中国。

现金
1375 元 
看你这么卖力的推销这个网站,我做你的REFERRAL得了,其实我在别的地方也看到过这个网站,呵呵.不过你最好也支持支持我做的PTC,全是我精心挑选的肯定能付款的,我保证你赚!哈哈.另外从PAYPAL提现到国内银行帐户不明白的可以问我啊.MYLOT会不会真付款还说不定呢,有没有PROOF OF PAYMENT呀?

现金
1375 元 

我在那的名字是tianjiayuan.我的referral link:

http://www.mylot.com/?ref=tianjiayuan.

现金
908 元 

我现在一般都是有想问的事情就到里面提问,很感谢还是有好多人回答,上次问了3个单词,因为和米有关系。验证下是不是美国或者英国的常用词语,当天就有1个新西兰的男的和一个美国女的一个印度女的帮我解决了这事,他们都还把词典上查的解释完整告诉了我,很感谢他们,

我的三个词分别是 newsorgan  wadset  ceroplastic

现金
1491 元 
I have been there. Thank you![em02]

现金
891 元 

我也加进去了。非常感谢楼主介绍这个网站。这个网站确实能很快的即使和国外的网友交流。虽然挣钱不多,我现在也级低,但是 improving English and making friends in English are also important.

在那里,我能了解许多我在国内不知道的事情,我能感受国家的差别。

现金
604 元 

楼主有MSN吗?我也想请教一下喽.

希望在心中,前路由我创。

现金
604 元 

电话或其他联系方式也可以喽,实在想学英语,再说了,这里还能赚钱,真是十分期待.

现金
604 元 

如何添加帐号:
(一)点左边最上面的这个连接---http://mylot.com/你的用户名--,再点edit profile,再点payment information
(二)、找到Are you a United States citizen?
(三)、NO. 选不是
(四)、PayPal eMail: 输入邮箱(邮箱就是PayPal的账号,论坛通过邮箱进行支付)
Confirm PayPal eMail:(再输入一遍邮箱地址)
(五)、Update 点击更新(这步很重要,使网站识别了你的PayPal的账号从而进行支付)

我没有找到"再点payment information"这个喽,能不能帮忙一下呀,谢谢喽

现金
604 元 

http://www.mylot.com/?ref=LindaLin

这是我的号,有朋友加我喽,不过我还是没链接上我的账号,楼主,这要怎么办呀.

P.S.我已加你为好友了喽!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:55 , Processed in 0.015228 second(s), 9 queries , Gzip On.