15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 好消息,记录7月20浙江公务员标准的体检. ...
楼主: mygod1239

好消息,记录7月20浙江公务员标准的体检. [复制链接]

现金
205 元 

祝贺楼主,希望在以后的工作中尽自己的一份力,继续关注我们的战友

现金
5265 元 
以下是引用蓝色百合在2007-7-26 11:45:00的发言:

谢谢大家签名到现在,很感动战友们的坚持不懈。

两部的“关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见”出台了,保护携带者权益的“劳动法”和“就业法”也在修订之中。这和们的不断的努力和抗争分不开的。所以只要耕耘必有收获。相信,4500多人的联名呼吁迟早会得到以构建和谐社会为宗旨政府的关注。

“革命尚未成功,同志仍需努力”。继续油签啊!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

请问阿姨,在哪里签名??????

现金
5265 元 

好消息啊

现金
1026 元 

我的找工作是从2006年11月份开始,也就是从那会开始对体检特别的担心,自己一边应聘单位,一边害怕体检,心力憔悴。

2006年12月份,我成功获得NOKIA的OFFER,自己去体检,最后被歧视,当时非常的伤心,但是一想到家里的老爸,我挺了过来,国家公务员考试进入了面试后的体检,本以为国家公务员只要肝功能正常即可,但是后来打电话过来说我资料不符合,再次被拒绝。当时特别的无助,我同好多战友们一样,也没有选择维权,只是选择了沉默,可是自己心理的负担一天比一天大。从6岁开始进学校,到今天的北京邮电硕士毕业。花了家里很大一笔钱,有的时候想到自杀,还是因为家里的老爸,如果我走了的,他怎么办,于是我又强忍的坚持了下来;1月中旬,再次获得浙江移动、浙江电信,浙江联通、浙江网通的OFFER,因为我始终相信,希望有一个单位能接收我。。。。。。。于是参加移动的体检时候,我想到了ZB,但是,可恶的人力看得相当的严格,根本没有ZB空间。。。ZB被发现了,之前无人带队的浙江联通体检通过了,也无用,因为在杭州的同一家医院体检,这家医院竟然记录了我的资料。。。联通逼迫我再次体检,网通,电信我无可奈何的选择放弃,痛苦欲觉。。。

真的,在今年2月份那会,我真的很想自杀。。。感觉自己就象一个废人一样。。但一想到老爸,也是我唯一的亲人。。。如果我走了,他怎么办。555555555555。我强忍者伤痛又再次踏上了找工作历程。很快,某市电力也给我OFFER,但是我一点都高兴不起来,得知电力体检依然是拒绝携带者。。是签还是不签,我矛盾了好长一段时间 ,最后还是签了,每天焦虑的等待最后的宣判,此时,浙江的这家事业单位,在经历了笔试,面试,最后的录用后,又给我了一次工作机会,于是我就跟人力表白,谢天谢地,谢谢广大战友的努力,这家单位终于接收了我。电力我也自然毁约了。

我们这类人真的很无奈,国家要把我们赶尽杀决,不给我们工作,我们从哪里拿钱来养身体。不给我们生存。。和谐社会简直是一张空白纸。

你是否为体检而烦恼? 你是否为旁人的歧视而哀伤? 想消除这些,我们只有团结反抗, 战友们,我们要努力,我们要奋斗,我们要争取到本应该属于我们的权利!

现金
652 元 
。。。好事!

现金
42 元 
我们共同努力,共同拼搏,为的就是公平,为的就是平等,为的就是平平常常。。。。为的就是能普普通通的读书.就业.生活!!!让我们走到一起,一起抓住战友的手。一起用力量呼吁,用心声感动!“肝胆相照ぉ抗争一线”诚招各战友  群号19088402
肝与胆相照!我与你们共命运!让我们相识与此就共同拼搏战胜乙肝!!我们共同的家园,肝胆相照群19088402

现金
5265 元 
楼主,有类似的感受,有空交流下,大家共同鼓励。

现金
949 元 
楼主 请问是大三还是小三 谢谢!

现金
36 元 
加油!大家加油啊!大家一起上公务员

现金
11446 元 

风雨同舟

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:17 , Processed in 0.015497 second(s), 10 queries , Gzip On.