15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 广州安利日用品(中国)有限公司歧视HBV ...
楼主: dalang80

广州安利日用品(中国)有限公司歧视HBV [复制链接]

现金
285 元 

在网上看一个贴子:http://www.qywy.net/bbs/viewtopic.php?t=16319  是

拒绝乙肝病毒携带者的公司黑名单

大家看过后要小心.

再补充一个名单,佛山新金星电子公司.

同样是小三阳就会被拒,企业简介还说是什么500强的,原来还不是那样的无知.

500强的人事,也不是高知识素质到哪里去的,不要被骗了.

现金
2128 元 

楼主这样懦弱人家歧视你也不偶然了!

楼上什么张贴歧视黑名单,有几个不歧视的公司,你们数数?

希望就在前方

现金
1036 元 

Amway每年5月份应该都有福利体检,所以即使入职了也比较难混过去

大将南征胆气豪,腰横秋水雁翎刀. 风吹鼍鼓山河动,电闪旌旗日月高. 天上麒麟原有种,穴中蝼蚁岂能逃? 太平待诏归来日,朕与先生解战袍!

现金
21 元 

生孩子都怕会遗传啦,你想害其他人啊

很多行业都要求有健康证啦,为的就是不想销售出去的东西有问题,在上班过程中突然发病、有事的话公司也承担不起责任。有谁愿意用或者吃有问题的东西啊!生孩子都怕会遗传到啦,你别想害其他人啦,安心想办法治好你这问题是上上计。

现金
11446 元 

风雨同舟

上次那个传销的案例都不要乙肝,哈哈哈哈。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 09:35 , Processed in 0.014452 second(s), 10 queries , Gzip On.