15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 急问!香港新科(SAE)在东莞南城的分部要小三吗?近期 ...

急问!香港新科(SAE)在东莞南城的分部要小三吗?近期要签了 [复制链接]

现金
2809 元 
今天接到应聘部门经理的电话,已经表示通过面试.后面要跟人事谈待遇.我是应届硕士.很快就要签约了,本人刚被美的饮水设备拒绝,现在急需一份工作。打电话匿名问了认识硕士原则不接收小三,真是郁闷啊。不知道ZB容易吗,还是跟人事坦白看有没有机会翻身啊?请各位知情人告知?

现金
537 元 
应该不要,新科体检医院在附近的宏远医院,或者东莞东华医院

现金
15437 元 

荣誉之星

LZ记得录音啊,到时候告.........
广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
845 元 
宏远医院有可能ZB,东华医院不行,我也是听别人说过,具体怎么ZB不知道,不过东华医院我去过,基本不可以ZB.LZ考虑一下吧

现金
412 元 
应该不行

现金
2809 元 
新科是在宏远工业园区,那工业园在市区还算比较方便漂亮。下午OFFER还没下,接到电话说是最迟明天下午,我再看看是哪个医院,听说是自己带表过去报道,应该还是有机会ZB。不过以后还有福利体检,所以我还是决定跟认识坦白谈谈。最新结果我会在论坛里公布。大家说我先跟部门经理谈好,还是先跟人事谈呢?

现金
537 元 
以下是引用下雨的天空在2007-7-23 18:14:00的发言:
新科是在宏远工业园区,那工业园在市区还算比较方便漂亮。下午OFFER还没下,接到电话说是最迟明天下午,我再看看是哪个医院,听说是自己带表过去报道,应该还是有机会ZB。不过以后还有福利体检,所以我还是决定跟认识坦白谈谈。最新结果我会在论坛里公布。大家说我先跟部门经理谈好,还是先跟人事谈呢?

能作弊先作弊了,以后的福利体检不强制,完全自愿的,这个我很清楚.

现金
437 元 

我觉得好想在这里讨论作弊的问题好像不好,会被内鬼特别是论坛的内奸识破的,你们真是天真!哎!咋说你们呢?年轻孩子。

现金
2809 元 
今天接到OFFER了,是在宏远医院体检,要照片和身份证的,大家请出出注意啊,携带找工作太麻烦了,这个OFFER待遇包括福利有六千多,哎....已经失去好多机会了,再失去何以养活自己啊.

现金
2809 元 
恳请咨询知情人,宏远医院体检流程如何?胜于救命.....接到OFFER,电子邮件的拒绝能告吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 08:47 , Processed in 0.015772 second(s), 11 queries , Gzip On.