15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [注意]最新富士康体检实录

[注意]最新富士康体检实录 [复制链接]

现金
640 元 

看到大家对富士康的体检还有很多顾虑,我今天特地弄到一张7月13号的体检不合格的体检结果,上传给大家看看!

第一张:富士康体检表

正如大家说的,体检表上依旧存在乙肝标志物的检查,但是需要说明,这只是一张体检表不代表真正的体检项目;
这只是以前的表单还没有更新而已。

第二张:这是深圳市二医院真实的化验单

结果很明显,原来的第五项的乙肝表面抗原的检查没有了,目前没有原来的化验单,有必要的话,我可以搞一张来,大家比较一下就知道了。

所以大家不需要对体检太在意了,另外也不需要对福利体检担心,我亲自去查实了我今年的福利体检情况,今年没有做两对半的检查,需要做的需要自己去医院做,我就是自己交的35元,下周一去抽血。

此情况我只能说是深圳这边的情况,其他园区还有待考证。对于有的朋友在询问过一些HR得到的是拒绝的回答,我只能说那是那些HR的无知,大家不需要在意,也不需要告诉实情,不查标志物,体检根本不反应情况,HR以及用人单位全都不知道实情。所以不存在体检的问题了。

现金
845 元 
楼主,你好,我今天去深圳人才大市场,FSK的招聘人员问了我过去的经历,觉得适合我求职的岗位,他同我说了一句,有乙肝不要,当时真的很气愤!当时很想同他理论,可是人这么多,我还是选择了懦弱.

现金
3727 元 

楼主,我不想同你争辩了,我想你大概是宝岛来的公民

我觉得等到铁马起诉贵公司的案子有点眉目后再说话才比较有意义

只要你启动反歧视起诉,把帐号发给我,我就愿意捐款支持,最小额度100元 除非我哪一天一无所有了,否则我一定支持你

现金
640 元 

我只能说那位FSK的招募专员对公司的规定不清楚,或者说他本人的认知存在问题。

现在体检根本不查了,所以你本人也无需告诉任何人。

现金
2451 元 

总的来说我们得感谢楼主,我也比较偏向楼主的话,因为没必要说假话,如果FSK还在歧视,这件事是瞒不住的,总有一天会知道,楼主犯不着找骂,所以大家得心存感激,千万不要在过激了。

现金
640 元 

对于福利体检,我还要说明一点。

现在深圳这边的情况是,体检不查两对半了,体检结果也是绝对的保密,只有卫生部的知道结果,包括HR的都不知道,本人可以向卫生部了解情况,但只限本人的资料。

说明,这张体检单是我托卫生部的朋友弄到的,是一位体检复查仍然不合格的。

原因是驱光不正,转氨霉偏高。

针对飞天的话,我回应一句,本人大陆的,我不想违心地说那企官司富士康没问题,的确当时的情况的确如此,但是富士康的一再改变也是事实,虽然中间一波三折,但是总的来说是往好的方向发展。

头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
640 元 

这句话的确很有深意,我也非常的理解,一个人被逼到墙角无路可退的时候,什么事都干得出!

所以无论是企业,还是国家,还是社会都必须重视这个问题,这关系到社会的稳定和长远的发展。

现金
1187 元 
呵呵。。

现金
303 元 

很感谢楼主这么关心乙人,希望楼主还能提供最新的富士康体检方式。

因为本人真的一直都非常关心FSK的情况,一直都希望能进入FSK,但是我怕体检,因为我知道之前了解到FSK是不会接受乙人的,对吧!我目前在深圳龙华,之前接到过FSK的面试通知,但都放弃了

不过,现在还是希望有机会能进FSK。

说说我的情况吧,我是大三阳,肝功能正常,DNA阴,不知道可不可能呢!

我也想问招募人员不一定是真实的,因为在招聘前能不用乙人是会尽量不会用的,我只想知道FSK目前真实的体检情况,请问楼主,上面的“第二张:这是深圳市二医院真实的化验单”是什么意思,难道FSK血清检查还要送到外面检测吗?!

ocean
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:50 , Processed in 0.022868 second(s), 12 queries , Gzip On.