15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [注意]最新富士康体检实录
楼主: 奇犽

[注意]最新富士康体检实录 [复制链接]

现金
809 元 

呵呵。。很敬佩FSK的这两位HR。。虽然之前遭受到了置疑甚至是攻击。。但是事实证明。。

你们是仁人志士。。对你们的敌意也消失了。。不管怎么说。。FSK确实是进步了。。

最近通过了FSK的笔试和初试。。再等复试。。之前都没敢去面试。。这一次打算试一试。。

到时候有需要再跟二位咨询。。。

男,26岁,2002年高考体检三只大阳闯入生活,2010年5月ALT500多,DNA7次,开始拉米抗病毒至今。

现金
877 元 
以下是引用奇犽在2007-7-21 20:17:00的发言:

对于福利体检,我还要说明一点。

现在深圳这边的情况是,体检不查两对半了,体检结果也是绝对的保密,只有卫生部的知道结果,包括HR的都不知道,本人可以向卫生部了解情况,但只限本人的资料。

说明,这张体检单是我托卫生部的朋友弄到的,是一位体检复查仍然不合格的。

原因是驱光不正,转氨霉偏高。

针对飞天的话,我回应一句,本人大陆的,我不想违心地说那企官司富士康没问题,的确当时的情况的确如此,但是富士康的一再改变也是事实,虽然中间一波三折,但是总的来说是往好的方向发展。

不好意思,我忍不住要骂你这个昧着良心说话的人.  哪里有体检结果HR看不到的. 哪里有不抽血的?

要不要我下里拜去FSK面试录音给你们看看. 用手机拍个证据给你们看看. 你以为就你最了解FSK.

真搞不懂为什么有的人拼死都要立排坊,   我要告诉你, 现在深圳大多数的企业都在查乙肝标志物.   因为我这个月都在找工作,都碰了好几次壁了.NND

以后改不改我就不知道,反正现在执行<<通知>>的企业少之又少,    ,

你去取证可以,不过人身攻击还是算了吧,这样之只能贬低你自己,不要把在其他企业受到的歧视也撒到fsk身上

[此贴子已经被战斗战斗再战斗于2007-8-5 12:59:28编辑过]

现金
625 元 
以下是引用timmy2004在2007-7-28 16:27:00的发言:
以下是引用奇犽在2007-7-21 20:17:00的发言:

现在深圳这边的情况是,体检不查两对半了,体检结果也是绝对的保密,只有卫生部的知道结果,包括HR的都不知道,本人可以向卫生部了解情况,但只限本人的资料。

说明,这张体检单是我托卫生部的朋友弄到的,是一位体检复查仍然不合格的。

针对飞天的话,我回应一句,本人大陆的,我不想违心地说那企官司富士康没问题,的确当时的情况的确如此,但是富士康的一再改变也是事实,虽然中间一波三折,但是总的来说是往好的方向发展。

放你的屁, 不好意思,我忍不住要骂你这个昧着良心说话的人.  哪里有体检结果HR看不到的. 哪里有不抽血的?

要不要我下里拜去FSK面试录音给你们看看. 用手机拍个证据给你们看看. 你以为就你最了解FSK.

真搞不懂为什么有的人拼死都要立排坊,   我要告诉你, 现在深圳大多数的企业都在查乙肝标志物.   因为我这个月都在找工作,都碰了好几次壁了.NND

以后改不改我就不知道,反正现在执行<<通知>>的企业少之又少,   

这位朋友可能误会奇犽了,很多人都发了帖子,有意见可以反驳,但是不要人身攻击

我们的位置是两面不是人,在论坛上我们被骂,在公司里我想如果公司知道我们发这些东西我们也不会有什么好下场

我们没有必要为富士康立牌坊,你也知道现在深圳大多数的企业都在查乙肝标志物,现在富士康确实不查了,我们只是想把这些消息告诉战友,给战友们多一些就业机会,仅此而已

欢迎你来富士康调查取证

我有一点我想提醒战友,富士康现在不查乙肝标志物,只要肝功能正常就行,但是这个正常不是自己觉得正常就是正常,是转氨酶等指标不能超标,最起码转氨酶不能超过40

现金
625 元 
以下是引用世界有爱在2007-7-28 9:37:00的发言:
以下是引用安理会在2007-7-27 21:02:00的发言:
以下是引用世界有爱在2007-7-27 11:14:00的发言:
以下是引用安理会在2007-7-26 17:42:00的发言:
好像有一个帖子发了富士康各项指标的正常范围,只要超过这个正常范围,体检的结果就是要求复查,除非在复查前或刚复查后能找卫生部的或者招募专员看能不能通融

安理会你好!我的TBIL IBIL偏差一点,能否帮忙?或者可找哪位帮忙?非常感谢!

我这周双休,不知道周一还来得及不,我的资历太少了,谁都不认识,我周一找奇伢看能不能帮忙,不知道这位朋友是聘哪个事业群,差多少?

非常感谢安理会,我怎么能联系上你或奇伢呢?可否在网站内给我发短信。谢谢!

你把应聘的事业群还有TBIL IBIL多少发信息告诉我吧,我周一问下,再回复你,现在公司肝功能正常的都录了,政策已经算很宽了,我觉得希望不大

现金
625 元 

我知道乙人在工作和生活中压力很大,因为我现在是富士康的招募专员,希望能为大家提供一些信息和帮助,我能做的也只有这些,但是我觉得很多朋友可能压抑太久了,对任何言论都充满怀疑,宁可相信坏消息,也不相信好消息,其实到现在我也不明白托是什么概念,我觉得我相信每个人说的话,比如他说的富士康的政策和我了解的一样,我觉得他是比较了解情况说的实话,如果不一样,我觉得是有什么误会,并且希望能消除误会。

现在很多战友进了富士康,在他们进来之后,向大家通报一下以后就不再露面了,或者有些没通报就没消息了,我觉得自己在这里这么长时间费尽口舌却一直遭到质疑,如果某些朋友对富士康有意见可以继续骂,也不要来富士康,只是希望想来的人不要受影响。我相信现在已经有很多朋友都改变想法了,究竟什么情况我想大家也都明白了,时间是检验真理的唯一标准。

各位斑竹也辛苦了!以后如果有朋友咨询,可以给我发信息

现金
877 元 

告诉战友准确的消息, 被告的单位是富葵,地点在宝安区福永(深圳机场附件).  龙华的是总部.地区

现金
877 元 
以下是引用安理会在2007-7-28 23:13:00的发言:
以下是引用timmy2004在2007-7-28 16:27:00的发言:

放你的屁, 不好意思,我忍不住要骂你这个昧着良心说话的人.  哪里有体检结果HR看不到的. 哪里有不抽血的?

以后改不改我就不知道,反正现在执行<<通知>>的企业少之又少,   

这位朋友可能误会奇犽了,很多人都发了帖子,有意见可以反驳,但是不要人身攻击

我们的位置是两面不是人,在论坛上我们被骂,在公司里我想如果公司知道我们发这些东西我们也不会有什么好下场

我们没有必要为富士康立牌坊,你也知道现在深圳大多数的企业都在查乙肝标志物,现在富士康确实不查了,我们只是想把这些消息告诉战友,给战友们多一些就业机会,仅此而已

欢迎你来富士康调查取证

我有一点我想提醒战友,富士康现在不查乙肝标志物,只要肝功能正常就行,但是这个正常不是自己觉得正常就是正常,是转氨酶等指标不能超标,最起码转氨酶不能超过40

我自己拿正规医院的体检报告行不行, 如果不行硬要抽血的话我觉得不够人性化, 谁找工作不找几家选择的, 血抽多了谁收得了, 再说,假如抽血的器械消毒不好的话也极有可能感染....到时候又是谁的错..  

我一朋友在FSK做了两年,后来年度体检查出不行被刷了.....   不知道这样的事情FSK有没有勇气站出来解释.

现金
877 元 

血都抽了,我们怎么知道你不检查乙肝标志物?  这个怎么解释?  医院跟企业是商业上的合作,通常情况是有求必应. 

我不想言辞过激, 但我却一直看不到楼主所说的改变.....  

无论如何里拜一再去投FSK的简历.  如果真的是象楼主所说的,我愿意道歉....  

现金
329 元 

请问楼主,苏州吴江泰金宝的案子可有进展,

苏州的同胞等你们来救援,

现金
625 元 

再把这个帖子顶起来,让更多的人都能了解

前几天招到一个人,他体检后给我发个短信说最近劳累可能转氨酶偏高,我就告诉他要是高还有复检,好好休息,结果出来是合格,完全看不出有什么异常,也许他确实连携带者也不是,我跟本看不出,我也不想知道。还有第二天恰巧看到负责体检的同事就看了体检单,转氨酶一位数,要是遇不到那个同事我就看不到体检单了,只知道结果。

我觉得我也该撤了,现在情况大家都应该了解了,信的相信你们会来试,不信的我们也不欢迎

我要是内鬼我会不得好死,但是有些人如果冤枉了我们,是不是也应该为自己的言行负点责任

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:21 , Processed in 0.018506 second(s), 10 queries , Gzip On.