15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [注意]最新富士康体检实录
楼主: 奇犽

[注意]最新富士康体检实录 [复制链接]

现金
845 元 
以下是引用安理会在2007-7-26 17:17:00的发言:
楼上的上次是什么时候了,IPEG也是在龙华园区卫生部体检,现在只要肝功能正常就看不出来,就算他招聘专员不想要,他也不知道谁有乙肝,现在最重要是自己的转氨酶不超标,楼上说这样的话不要误导别人让人家失望。

安理会,我没有骗你,是2007.7.20的事情,在深圳人才大市场,不过怎么都好,有人说能进去,有人说进不去,怎么说也是个机会,我前天去fsk面试了,不过不是IPEG的部门,是其他事业群的,现在在等通知.

现金
5833 元 

荣誉之星

最近一直实习,不方便上网,今天去网吧,一上来就看到了富士康的托在给我们战友提供内部消息,不想多说什么,只想说句谢谢,你们辛苦了,前段时间我袒护你们两个托受到了一些战友的攻击,不过我感觉到理性的战友还是占据主流的,我很高兴,现在看来我已经不用袒护你们了,因为大家都接受你们了

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
224 元 
我刚查完啊。转暗酶超40不录取

现金
625 元 
以下是引用佛山无影脚在2007-7-26 18:28:00的发言:
以下是引用奇犽在2007-7-21 20:02:00的发言:

我只能说那位FSK的招募专员对公司的规定不清楚,或者说他本人的认知存在问题。

现在体检根本不查了,所以你本人也无需告诉任何人。

这个只是理论来的,昨天我看到的还查,还有富士康HR站在抽血的地方念一个就给 一个表单
上面说的不清楚,查乙肝标志物吗,我只能说不可能,也没听说念一个就给一个表单,不明白什么意思,HR也不会出现在体检的地方

现金
625 元 
以下是引用timmy2004在2007-7-27 8:42:00的发言:
以下是引用奇犽在2007-7-21 20:17:00的发言:

对于福利体检,我还要说明一点。

现在深圳这边的情况是,体检不查两对半了,体检结果也是绝对的保密,只有卫生部的知道结果,包括HR的都不知道,本人可以向卫生部了解情况,但只限本人的资料。

说明,这张体检单是我托卫生部的朋友弄到的,是一位体检复查仍然不合格的。

原因是驱光不正,转氨霉偏高。

针对飞天的话,我回应一句,本人大陆的,我不想违心地说那企官司富士康没问题,的确当时的情况的确如此,但是富士康的一再改变也是事实,虽然中间一波三折,但是总的来说是往好的方向发展。

该变肯定有的啦! 但是我要告诉你一个活生生的案例,  大三,肝功能正常的被刷了. 要问那个人是谁,  我会告诉你是我.  去应聘部门是IDPPG(不知道记对了没有)

不知道这位朋友是不是最近七月份的事情,不知道是不是龙华园区的,建议这位朋友去医院检查一下,很多朋友都是一直觉得自己肝功能正常,但是检查出来的结果就是转氨酶偏高,如果医院检查正常,你可以拿着体检单告富士康

现金
625 元 
以下是引用世界有爱在2007-7-27 11:14:00的发言:
以下是引用安理会在2007-7-26 17:42:00的发言:
好像有一个帖子发了富士康各项指标的正常范围,只要超过这个正常范围,体检的结果就是要求复查,除非在复查前或刚复查后能找卫生部的或者招募专员看能不能通融

安理会你好!我的TBIL IBIL偏差一点,能否帮忙?或者可找哪位帮忙?非常感谢!

我这周双休,不知道周一还来得及不,我的资历太少了,谁都不认识,我周一找奇伢看能不能帮忙,不知道这位朋友是聘哪个事业群,差多少?

现金
625 元 
以下是引用yunfu81在2007-7-27 14:37:00的发言:
以下是引用安理会在2007-7-26 17:17:00的发言:
楼上的上次是什么时候了,IPEG也是在龙华园区卫生部体检,现在只要肝功能正常就看不出来,就算他招聘专员不想要,他也不知道谁有乙肝,现在最重要是自己的转氨酶不超标,楼上说这样的话不要误导别人让人家失望。

安理会,我没有骗你,是2007.7.20的事情,在深圳人才大市场,不过怎么都好,有人说能进去,有人说进不去,怎么说也是个机会,我前天去fsk面试了,不过不是IPEG的部门,是其他事业群的,现在在等通知.

我前几天也去人才市场了,怎么没人问我,以后除非复检,还是不要和别人说

现金
4565 元 

荣誉之星

联合一切能联合的仁人志士~
不管白猫、黑猫,能积极参于维权的都是好猫!
无锡地区QQ群234767814(就业、就学、权益)

现金
225 元 

感谢楼主,看到的是进步......, 怎么连台湾人也比大陆人变得进步和公正了......!!!!!

现金
320 元 
以下是引用安理会在2007-7-27 21:02:00的发言:
以下是引用世界有爱在2007-7-27 11:14:00的发言:
以下是引用安理会在2007-7-26 17:42:00的发言:
好像有一个帖子发了富士康各项指标的正常范围,只要超过这个正常范围,体检的结果就是要求复查,除非在复查前或刚复查后能找卫生部的或者招募专员看能不能通融

安理会你好!我的TBIL IBIL偏差一点,能否帮忙?或者可找哪位帮忙?非常感谢!

我这周双休,不知道周一还来得及不,我的资历太少了,谁都不认识,我周一找奇伢看能不能帮忙,不知道这位朋友是聘哪个事业群,差多少?

非常感谢安理会,我怎么能联系上你或奇伢呢?可否在网站内给我发短信。谢谢!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:32 , Processed in 0.017424 second(s), 11 queries , Gzip On.