15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [注意]最新富士康体检实录
楼主: 奇犽

[注意]最新富士康体检实录 [复制链接]

现金
640 元 

富士康虽然有自己的卫生部,但是真正的看病体检都是深圳市第二医院进行的,虽然深圳市第二医院有分部在公司,但是很多体检都是要拿回总部检验的,血清样本都是要送回总院的。这是公司和深圳第二医院的一种合作方式。

对于LS兄弟的情况,我只能说一句话,只要肝功能正常就可以。不查标志物,谁知道你到底是不是乙人?!

现金
537 元 
以下是引用oceaner在2007-7-21 21:22:00的发言:

很感谢楼主这么关心乙人,希望楼主还能提供最新的富士康体检方式。

因为本人真的一直都非常关心FSK的情况,一直都希望能进入FSK,但是我怕体检,因为我知道之前了解到FSK是不会接受乙人的,对吧!我目前在深圳龙华,之前接到过FSK的面试通知,但都放弃了

不过,现在还是希望有机会能进FSK。

说说我的情况吧,我是大三阳,肝功能正常,DNA阴,不知道可不可能呢!

我也想问招募人员不一定是真实的,因为在招聘前能不用乙人是会尽量不会用的,我只想知道FSK目前真实的体检情况,请问楼主,上面的“第二张:这是深圳市二医院真实的化验单”是什么意思,难道FSK血清检查还要送到外面检测吗?!

在富士康体检,但是抽的血要送到深圳市第二人民医院去化验,这一点千真万确.

现金
625 元 

奇伢你可这厉害,相机修好不是为了这个吧

应该就是13号的事情,13号之后可能他们在讨论,18号才出来体检结果

现金
625 元 
还有奇伢知不知道上周报到的新干班体检结果怎么样

现金
396 元 
好,感谢楼主的尽心尽力,好人自有好报!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
-923 元 
签名被屏蔽

现金
708 元 
无谓的争执~富士康再怎么不好,至少她现在接受了我们,我问过两位战友,一大三一小三,刚刚入职不久的。比起其他公司来说,确实是个很大的进步。我想,国家的政策法规,执行起来都是需要时间的。富士康以后怎么样我们都不知道,但现在你只往坏的一方面猜测我觉得是有些偏激了。听其言观其行,日后再作结论。矛头其实还可以对向别的大公司的,比如微星,比亚迪这些,影响力都还比较大点的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
489 元 
签名被屏蔽

现金
613 元 
我们太弱小  弱小的无法防守   只能进攻 这句话说得好

现金
409 元 

说的好!

FSK已经要我们了,至少我已经进来了

在国家没有法律规定的情况下,FSK这样已经不错了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:48 , Processed in 0.015595 second(s), 10 queries , Gzip On.