肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 为什么我不能拥有爱情?

为什么我不能拥有爱情? [复制链接]

现金
476 元 
          我一直自认为如果我没有乙肝,我的生活将是丰富多采。但是乙肝却给我带来了很多的痛苦,特别是在感情方面。说年龄小现在也不小了,也是24的人了,特别想拥有一份真挚的爱情,每次看到校园里面那些热恋中的男女,心中的失落感油然而生。其实本人条件并不差,上海某名牌大学研究生,专业属于国家重点建设专业,长的么也不难看,当然也不是特别好看罗,身高180。我为什么找不到女朋友?原因就是饭桌上被人给BS了,每次饭局总是喂喂嗦嗦,去了也是不敢开口,一开口酒就来了,还有女生拿着酒过来我拿着一杯饮料,被同学笑话的那个。。。。还用什么以后交际喝酒很重要的,跟领导一定要喝的云云,NND,你们当俺的文凭是混出来的,用屁股都能想的东西要你教?俺是有苦说不出,只是满脸堆着伪善的笑说:胃不好,胃不好。就这样长期处于被BS的状态,哪个女生看的上我啊?
在上海的战友可以加我,一起奋斗,QQ:289678452 在我心中,曾经有一个梦.

现金
836 元 

缘份没到而已!面对生活,心态更重要!会有一个属于你的……

现金
289 元 

我男朋友也不喝酒,确实是胃不好,谎话说一千遍就是真话了,你就当自己是胃不好,拒绝喝酒就好了,女生不会因为你不会喝酒而看不上你的,真正的爱情是靠性格魅力来吸引彼此的,所以楼主不要因为不能喝酒耿耿于怀了,这样会削弱你的自信心和魅力.也许有人暗恋你,但是你太优秀,别人不敢对你表白.(说实话,女生很多都不喜欢男生喝酒的,至少我是这样的)

我相信你的爱情一定会很快到来的,优秀的你要对自己有信心哦,呵呵--虽然我是携带者,但是走过担心,迎来了乐观,我对自己有信心,一定能和爱人相濡以沫,幸福地过一辈子的.

现金
1953 元 

好事多磨!

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

现金
284 元 
出去吃饭,干嘛一定要喝酒呢?现在在学校读书还好,出去了我真不知道该怎么办了。sigh。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
797 元 
签名被屏蔽

现金
341 元 
呵呵!偶也不喝,和朋友(特别是不熟的)吃饭很难受!也24了(过去了),也没女朋友!兄弟至少有一点条件比我优越多了,180的个,你看交友版的女孩们都要求:个儿不低于170、个儿不能比偶低吧(偶175)、身高170以上 云云!默慌,相信有个女孩是上天专门为你准备的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 12:42 , Processed in 0.015271 second(s), 11 queries , Gzip On.