15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 论坛如婚姻:用心则甜,无心则散[转贴] ...
楼主: 最美

论坛如婚姻:用心则甜,无心则散[转贴] [复制链接]

现金
9858 元 

京津冀运动

论坛、婚姻还有事业都需要用心经营,可有时候往往顾了这头顾不了那头

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

前日,我的好友来电话说老公与她摊牌了,十年的婚姻走到了尽头。曾经那么相爱,如今在桌子两头谈判票子、房子、孩子的归属。悲哀啊

最后好友总结了一句话:这个世界上,唯一不变的就是“变化”

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
14584 元 
如果没有结婚,也就没有离婚了.
现代社会,大家可以选择不结婚吧?!
不过"最美"对经营婚姻有很好的见解,以后有需要得多向前辈学习.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
14584 元 
我开了一个命理馆,给人算命的,大概有半年多了,来了不少客人,多数为女人,女人来此,多数也为感情,婚姻而来.离婚的女人和男人,形形色色,理由也各异!因女人生病或脾气怪而离婚的,男人自己在外面移情别恋的,或者遭遇感情骗局的人,等等,人生百态呀!他们希望从自己的命运中来寻找答案和对未来预测的心理安慰.有时候感叹,人生不过如此!富贵的,贫穷的,总逃不了有让自己心烦的劫.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

哦,轻松还懂命理知识啊!我对命理也是非常感兴趣的!粗看了一些书籍,但深层次的东西还没有触及。最喜欢的是看人面相和骨相。很有意思的一件事情呢!希望能多与你交流呢!
另,我对婚姻经营的见解并不多,我不是太擅长长篇大论地表达。但是愿意学习别人的成功经验。毕竟家庭、婚姻是一个女人需要一辈子去经营的事业。

现金
3347 元 

荣誉之星

最美真是很婉约的女人啊。没有一样的人生,也没有一样的婚姻。全在自己的悟性。
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
2071 元 

有声有色

呵呵,不是吧

对待论坛,要像对待婚姻一样?
爱情、执着、忠诚、责任、呵护、关爱、不离不弃。
最美做到了吗?

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

留 个 印,改天 来细看!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

说的真好
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

标记一下。主要是看那些江湖前辈ID。看看还有哪些不知道的。 就像武侠小说里面那样。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:14 , Processed in 0.015794 second(s), 10 queries , Gzip On.