15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 是时候把体检机构列为被告了(医生战友不要误会) ...
楼主: 爱华基因

是时候把体检机构列为被告了(医生战友不要误会) [复制链接]

现金
803 元 

马上要换工作了,今天去医院打探了一下形式,那些人竟然又发明了新玩意,每人5元现场电子照相,想ZB也难了,而且点名是招工入学体检,以后的路真的更艰难了,这样一步一步的紧逼直到大家没有活路为止,既然如此,为什么不现在行动起来呢,我也支持告医院,可是要以什么名义告呢,告他侵犯隐私吗,几乎所以的医院均是如此,好多没有电子照相的也有效仿的趋势,在我们的前面就是一条死路.既然<意见>卫生部共同参与制定,那么就应该让它去监督医院实行,我们是不是还是应以卫生部着手呢?建议大家能在一个特地的阶段搞一个特别的有声势点的活动,散兵散将何以成气候?

现金
395 元 

我是天津的,我现在就想起诉医院,谁能帮助我?尤其是法律方面的帮助,我现在最需要一个有良知有正义感的律师的帮助了

现金
1984 元 
   我发现大多数战友都是在说卫生部怎么还不出台什么,怎么还没有严厉监督,其实不就是在等天上掉下个免费午餐,好象有个什么立法就解决了问题,其实问题的所在已经不是卫生部了,中国有死刑,有刑法,还有那么多犯罪,为什么,都是为了利益啊,现在就算有立法,没有人出来告医院,还是一样歧视的,如果有人出来把医院拉下水,意见的意志所在就体现出来了
    来论坛大家不做实在事情,只是自由说话也好,但是不要提搞什么活动,联络点之类的事情,那样的帖子很刺眼,有本事你去带头,老是在这里乱说影响还在学校的战友,大学生本来就比较偏激,听了你们这些话会对加重社会不满,产生厌学。
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
395 元 

我是天津的,我现在就想起诉医院,谁能帮助我?尤其是法律方面的帮助,我现在最需要一个有良知有正义感的律师的帮助了

愿意帮助我的人请联系我,邮箱[email protected]

QQ号763216693

现金
1163 元 

有理

顶一个

现金
261 元 

这是根源啊,但要做到难上加难!我们的国情大家都了解啊

现金
1984 元 
中国最大的国情就是从官到百姓把什么事情都说是国情引起的

我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
402 元 

告倒他们我们才能看到光明!

看看他们在处罚性别鉴定的时候的力度,在看看对待我们的嘴脸!

医院是罪魁祸首!!所有的歧视都是卫生部和医院造成的!

医院你拿什么还债!!!

现金
1512 元 
顶,要告医院,我也出钱,战友们行动起来,找一个典型的目标行动

现金
1984 元 
愿上帝与newmoon同在
立了案子以后大家都来捐款给她个人哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:46 , Processed in 0.014923 second(s), 10 queries , Gzip On.