肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]女人究竟要什么时候和男人发生关系才合适... ...
楼主: 恩赐

[讨论]女人究竟要什么时候和男人发生关系才合适... [复制链接]

现金
1943 元 

这事真的很难说,或者说我们都是寂寞惯的人,习惯寂寞吞噬自己.

想要,,....才会得到

现金
1583 元 
摆脱无人的寂寞,得到有人的温暖.....
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
23420 元 
以下是引用birdog在2007-7-22 18:56:00的发言:
我个人不赞成婚外性行为

大嫂 ,不是说乃

人家素说  XX 的时机什么时候好.... 8素婚外情

本纯善素一个很传统的银

想X就X 咯.  看了一半说的, 大部分 男的女的 都站在了讨好男银立场上, 建议婚后 ,扯淡....

乃以为  你的男友真的对你好 ,乃丫还在思考这个问题.... 再说料,   一个月可以,三个月可以,半年也可以不XX ,纯精神??

丢, 乃以为乃们都有窝这样滴境界么

好男银成熟的男银 会成熟看待这个问题,    丢 ,因为素不素处女 就可以影响感情和婚姻 , 真素他妈地低劣的 情愫 丫 .

好的女银 可以 做到婚后.   木虾米 ,,   有,不过少, 确实是这样秉性的人,跟鸟传统与否木关    煞笔才把传统挂在嘴上....

完全素个人的事情

响水不开, 开水不响 ....

这玩意 ,,, 叫的欢  有意思么

搞噱头....丢

是那种人的 ,你就老老实实  婚后 ,不素那种人地 ....   别丫多想, 别煞笔笔的有伏罪感 ,当的婊子挂牌坊 ,跟自己较劲 有意思么  

楼主也是一个胆小地俗人  , 那象本纯善  这么睿智 ... 

现金
6709 元 

建议婚前。婚 是你们有结婚的打算。

现在好多男人不行的,他们又没在额头写着我不行,一不小心就撞上一个,你又结婚了可由不得你,就惨啦!

上次看到一个,婚后发现那男的是同性恋,然后他们3人,她老公,她老公的亲爱的,她,三人同房,真是热闹哦

我有我真好!

现金
1943 元 
以下是引用大小姐在2007-8-30 12:38:00的发言:

建议婚前。婚 是你们有结婚的打算。

现在好多男人不行的,他们又没在额头写着我不行,一不小心就撞上一个,你又结婚了可由不得你,就惨啦!

上次看到一个,婚后发现那男的是同性恋,然后他们3人,她老公,她老公的亲爱的,她,三人同房,真是热闹哦

[em70][em70]
想要,,....才会得到

现金
598 元 
呵呵,我觉得还是要看你爱他有多深,是否值得你了.其实你心里最清楚了
很高兴能和你们认识!!

现金
2824 元 
现在都21世纪了,男女平等了。看看人家大小姐多前卫。不愧是重庆MM,就是不一样。。呵。。。。

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

其实,我想每个女生都希望这个事情发生在新婚之夜,因为那才是最完美的。

不过,身边也有很多很多婚前就发生了,问她们为什么那么傻,她们说她们也不知道,就发生了,有的后来结婚了,有的分手了。我不敢问她们是否很后悔,好像拍拖就意味着要发生关系那样,有点悲哀,或者是不是要来个约法三章婚前不可以发生关系呢!但是,又好像有些战友说的会去找小姐解决生理需要,我就感觉他们很脏了。

更可恶的是有那么一句“现在已经没有处女了”其实,他们想表达什么意思呢?

用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
472 元 

看完贴子,觉得应该鼓励LZ

做爱 做的事情

现金
472 元 

看完贴子,觉得应该鼓励LZ

做爱 做的事情

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:27 , Processed in 0.017254 second(s), 11 queries , Gzip On.