肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30岁了,还不成熟,还有成熟的机会了吗? ...
楼主: 蓝花草

30岁了,还不成熟,还有成熟的机会了吗? [复制链接]

现金
879 元 
简单了好啊。..
复杂了活的太累
路漫漫其向远兮,吾不知将去哪里。。

现金
6507 元 
没有什么呀,慢慢会改变的,在社会上慢慢会改变的,社会是一所永远也上不完的大学,我也是还很单纯吧。害人之心不可有,防人之心不可无;说者无意,听者有心;遇事多思考。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
没有什么呀,慢慢会改变的,在社会上慢慢会改变的,社会是一所永远也上不完的大学,我也是还很单纯吧。害人之心不可有,防人之心不可无;说者无意,听者有心;遇事多思考。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
68 元 
原帖由 蓝花草 于 2007-7-26 09:52 发表
以下是引用一抹幽蓝在2007-7-22 18:11:00的发言:我也这样.也是个快到三十还是个孩子的人。偶尔会觉得很不好,为什么总比别人晚几个节拍?同龄人几年前就已经意识的问题我偏偏在几年后才突然醒悟.可更多的时候觉得也没什 ...

我也是喜欢蓝色

现金
19 元 
成熟并不在于年龄的增长,而是对事物的看透。
所以不必自添烦恼,保持真善美的心,才是难得可贵

现金
-2 元 
人需要学习,人与人之间沟通需要技巧,成熟是在实践中得来的,人往往无法改变环境,但必需学会适应环境

现金
187 元 

现金
228 元 

新建寻找真爱群39611074

在这座南方都市的某个角落,我风雨无阻,以与世无争的方式为自己和家人营造另一种平静的幸福!能有缘相识,人生就是一种莫大的恩惠,想从前的不懂事,爱现在身边的每一个人,快乐,健康,!!!活着就好!
真心希望兄弟姐妹们能够找到自己的心爱!这是我新建的群39611074加入我们就算有缘人!

现金
57 元 
呵呵,我觉得你在和周边所有人比较,那你肯定觉得自己幼稚,个人怎么比得过集体呢,每个人都有反映迅速的时候?

现金
303 元 
你的性格和我的很像,我常被人笑,笑得多特容易发火。。很不好受。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:17 , Processed in 0.028644 second(s), 9 queries , Gzip On.