肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30岁了,还不成熟,还有成熟的机会了吗? ...
楼主: 蓝花草

30岁了,还不成熟,还有成熟的机会了吗? [复制链接]

现金
1740 元 

有我陪着你呵.

我觉得呀,人生就像股市,开始慢慢涨,涨至极点,最后还是会回落。

据说,老年人都比较小孩子性情,叫做老小老小。从简单到复杂,再到简单。

所以呢,简单没什么不好,单纯并不代表什么都不知道,只是不计较,不工利,这样有什么不好?至少心态好,至少你身边的人都因你而舒服。

其实岁月在我们心上、身上还是留下了痕迹的,只是你在不在意而已。

从南漂至北, 又是为了迎合冥冥中怎样的相遇?

现金
1873 元 
还是走一步看一步其实挺好啊,最少走得踏实。记住--想得越多,烦恼也越多!
努力改变自己!

现金
336 元 

除了LZ不是男的,其他跟俺以前挺象的。

性格靠习惯,习惯靠什么?靠环境。要去改变环境...太难了?那就换环境。

其实还是你进取心方向不对:应该改变的某些习以为常的原则,而不是方法——渠修整了,水自然到。

树根电器城 该用户已被删除

现金
676 元 

顶啊,知音啊,我35了,还是老小孩

天地无尽,星辰有光,日出东方,唯我不败

现金
2228 元 
结婚以后就可以自然而然的长大
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
686 元 

不是不成熟,有时是不愿世故。

简单地看世界,世界也会变得简单。

来自刁窝

现金
866 元 

apple1 说对了,我确实是个爱较真儿的人,而且尤其喜欢和自己过不去。

谢谢温+饱的推荐,有机会我会看看的,应该会很受用。刚毕业那会儿就觉得自己在为人处事方面很欠缺,很想看些这方面的书。没想到,现在自己还在被这个问题困扰。

淡心儿:所言极是。我不自信,可又喜欢个人奋斗、自力更生,哦,这个是自强?可为什么自强的我就不自信呢?

谢谢Noboday,看你话就有一种很舒服的感觉。我是一个愿意让别人跟自己相处感到轻松、舒服的人,为了不让别人难堪,宁可让自己难受。

有时候需要GZ007这种心态——走一步看一步,可是,该想的还是早些想好,未雨绸缪,提前规划啊。都说人无远虑,必有近忧,其实,我倒觉得是,人无远虑,必有隐忧,远的近的,都会有啊。

欢醉日月,俺跟你以前像,那看来是现在是调整过来了吧,恭喜你啊。可是改变原则很难的,我的性格会让我固守很多被别人轻易放弃的原则。比如坚持以实为实,不会说谎,虽然有时也不得已说些利己不损人的假话,但也极其不自然,内心激烈斗争一番。为什么有人谎话说的那么溜、那么坦然呢?

skywalker0235岁了,“老小孩”?你还差得远吧!

paltahun俺已经“婚”了,咋还是这个样呢?

小雕,才女妹妹,你的话是以前我常用来自我安慰的,可现在我真的为我的“不世故”而苦恼了。

现金
866 元 

好久没来了,发现自己这个冷点话题的帖子居然还受到了一些人的关注,兴奋地看了大家的回帖,也认真地做了回复。

如果有兴趣,欢迎大家继续讨论。

现金
686 元 

我觉得 我的个性和你有几分相似,,,

问题的关键是遇事要有主见。

不用事事较真,在关键性的事件上较真一次,别人也不敢小瞧你了!

来自刁窝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 22:02 , Processed in 0.051682 second(s), 9 queries , Gzip On.