肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 这里有自考的战友吗
楼主: mirror1978

这里有自考的战友吗 [复制链接]

现金
2379 元 
以下是引用百荷花在2007-7-27 17:49:00的发言:
我在自考上海财经大学的会计本科,周末喜欢去上海图书馆,一起努力啊QQ:553050612

嗯。加油!

青春是一本太仓促的书

现金
2379 元 
以下是引用andy_wang在2007-7-28 21:23:00的发言:

我也是,就是楼主不和咱交流啊,呵呵。

怎么会。你学什么专业啊?计算机?我记不太清了。等下去那个帖子看看。
青春是一本太仓促的书

现金
8284 元 

旺旺勋章

呵呵,楼主真的还记得我吗?物流啊,不过我看你们学英语的就好像是和外国人一样稀罕,你们都是肩负着不说中国话的重要使命的精英啊。我看那英语,就好像它看我一样,都是干瞪眼,不过英语(二)总算有替代的,要不然,我早死了。
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不 伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是身经世间诸般 痛苦。

现金
526 元 
俺 自考  快毕业了 快拿到证了

现金
2379 元 
以下是引用如意BABY在2007-7-29 17:36:00的发言:
俺 自考  快毕业了 快拿到证了

恭喜.什么专业啊

青春是一本太仓促的书

现金
347 元 

这个话题真好,我也是自考的,会计本科。明年上半年就要毕业了

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

专科学的是自考,会计专业的
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
220 元 

我自考专科,那两年里,每天捧着书,不管睡前还是醒后,真的是皓首穷经的日子。刚开始的两科是稀里糊涂考过的,那时还不知道有辅导书可买,以后的几科就轻松了许多,分数也由60几分变成80左右。因为专心致志,每考必过,所以两年时间就拿到了大专毕业证书。

随后又报名参加了本科考试,过了两科,却放弃了,因为自己只有初中的英语底子,怕过不了英语这一科。还因为觉得太累了,那时已经知道自己是大三阳。懂得疗养的重要性。最重要的原因是想改变一下生活方式,全心投入到工作与社会生活中。因为读书只是生活的一小部分,而不是全部。

而今,经两年电大学习,取得本科学历。对自考和其他形式的考试开始厌倦。每天工作之余喜欢陪家人聊聊天,看点闲书,生活节奏松了许多,却得到许多以前没有的享受。

有过自考的经历,深知其中甘苦。不再参加自考了,每次听到有人正参加自考,还是会对他(她)多一份亲切的尊敬。喜欢跟他们交流自考的感受;喜欢对他们说自己是逃兵;喜欢鼓励他们坚持下去。

蓦然回首,离开自考已有4年了。那段清苦的岁月沉淀心底,被时间酿成老酒,常常在清闲午后,芳香弥漫------

现金
219 元 
我老公就是,每天抱着书啃,辛苦!
欢迎光临易趣JOJO牛角梳店铺http://store.eachnet.com/store/zhoujing -------------------------------------------------------- 本人有抗体。老公小三,2000年开始患病,吃鲜王浆保养,病史http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=673728&page=1

现金
769 元 
自考 英语。。
半冷半暖秋天云贴在你身边 静静看着流光飞舞 那风中一片片红叶惹得身中一片绵绵 半醉半醒之间在人笑眼千千 就让我像云中飘雪 用冰清轻轻吻人面带出一波一浪的缠绵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:21 , Processed in 0.014519 second(s), 11 queries , Gzip On.