肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 第一次这么晚还睡不着

第一次这么晚还睡不着 [复制链接]

现金
2379 元 
deleted

青春是一本太仓促的书

现金
15062 元 

龙的传人

嗯,可能想多了,不实际的.

丰富一下自己.

谁说的?人生不过吃吃喝喝...

简单快乐起来.

现金
467 元 

是感觉到有那么一点不自信!自信起来吧,找出自己的亮点来!

寻寻觅觅!

现金
865 元 

我每天很少有睡够八小时的时候,困的都没时间想事情

我是平淡

现金
201 元 

当我知道有大三的时候是大四毕业前,我觉得天要塌了。

每天都觉得自己很忧郁。

当我工作后,什么时候走都是一个走。为什么不能在有限的时间里,报答家人,对我的关爱?

我努力工作,我努力学习。

现在,我能独立了,我能养家了。虽然我还不能完全脱离经济的压力。最少我有能力尝试更多的事情,换工作,创业。玩单排轮。

终有一个天,都会离开这个世界,这个早晚的事情。不要悲伤。

努力做好每一天要做的事情。

也许,你活一天,相当于以前的你活2天来得有意义。

现金
2379 元 
以下是引用hbv_cat在2007-7-17 10:56:00的发言:

每天都觉得自己很忧郁。

当我工作后,什么时候走都是一个走。为什么不能在有限的时间里,报答家人,对我的关爱?

现在,我能独立了,我能养家了。虽然我还不能完全脱离经济的压力。最少我有能力尝试更多的事情,换工作,创业。玩单排轮。

我和你曾经的顾虑不一样.你好象是怕得了这病会早早地死?
我无助倒不是因为身体本身.只是最近这几年,感情上经历了坎坷.

青春是一本太仓促的书

现金
3743 元 

荣誉之星

看了楼主的征婚帖,还有相关的帖子,感觉都比较真实,都是发自内心的一些感慨和自己30岁前经历的一些生活,有时候我也会突然感觉自己在20这年龄段经历过太多(还差一点就快30了),许多不愉快,不顺利的事情都发生过,可生活总要继续,消极只会让自己变的更加颓废,所以还是要经常自己鼓励自己,始终相信自己过的很好,祝福楼主能早日如自己的心愿

现金
2379 元 
以下是引用秋叶满天在2007-7-17 19:20:00的发言:
看了楼主的征婚帖,还有相关的帖子,感觉都比较真实,都是发自内心的一些感慨和自己30岁前经历的一些生活,有时候我也会突然感觉自己在20这年龄段经历过太多(还差一点就快30了),许多不愉快,不顺利的事情都发生过,可生活总要继续,消极只会让自己变的更加颓废,所以还是要经常自己鼓励自己,始终相信自己过的很好,祝福楼主能早日如自己的心愿

我心情不好的时候喜欢写点东西.小时候是日记,现在是帖子.呵.不过呢我写完了以后,心情就会好一点.张怡筠在心灵花园里推荐过这种解压方法的.
我30岁还没到呢.不过也不远了.时间真是过得快.

青春是一本太仓促的书

现金
237 元 
以下是引用hbv_cat在2007-7-17 10:56:00的发言:

每天都觉得自己很忧郁。

我比你好,我好象是小学还是初中时就已经知道自己是大三阳了,所以没太大心理压力

现金
915 元 
我最近发现自己也累了  也老了   好怕好怕
你在做什么? 我在仰望天空。 30度的仰望是什么? 是我想念他的角度。 为什么要把头抬到30度? 为了不让我的眼泪掉下来…… 如果你正沉浸在爱河中,请握紧她(他)的手,深情地对她(他)说:“我的青春里有你——真好~”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:49 , Processed in 0.015879 second(s), 11 queries , Gzip On.