15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [求助]富士康体检不查乙肝表面抗原了吗? ...
楼主: jackson1000

[求助]富士康体检不查乙肝表面抗原了吗? [复制链接]

现金
5833 元 

荣誉之星

看了一些人的说法,先面试然后提体检然后再综合面试,如果真这样的话只能说对富士康失望透顶,不过真实性现在还不清楚,继续观察一段时间。

不过看了一下说富士康好的同志,一般都是注册时间比较新的 ,所以他们说话确实可靠性不是太高

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
646 元 
对啊,这些人太阴险了,先体检再面试的话随便找个理由就可以把战友们据掉,这样他们还不承担什么责任。既然国家规定了不许歧视,为什么还要检查呢,应该把检查这一项去掉,这才是解决问题的根本啊!

现金
331 元 

ding

huaweiwei 该用户已被删除

现金
845 元 
自己经历过才知道,因为大家说法不一样!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
583 元 

富士康的两条狗滚出去!

现金
465 元 

呵呵,我们还在抗争的路上........

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变心情; 你不能改变容貌,但你可以展现笑容; 你不能控制他人,但你可以掌握自己; 你不能预知明天,但你可以利用今天; 你不能样样顺利,但你可以事事尽力。

现金
224 元 
朋友在哪呢,我周三要去富士康面试,还不知道能不能通过,以及体检什么的,愁啊

现金
626 元 

不过据我所知道的07年新干班的有这个携带的就被拒绝录用了啊。

我的男朋友就在富士康工作,他说他们部门今年的新招的新干中,有两个女孩就是因为这个而拒绝录用了啊,怎么现在对于富士康招人的说法都是不一样的啊。

上次就是听说富士康好像在这方面政策有所改变所以我也去应聘了,不过面试的结果还没有出来,打电话问说还在待定的状态中,还要等几天。如果面试上了,就会要去体检,看看他们到时怎么说吧。

现金
946 元 
我进了FSK,工作强度太大了,早晚的累出个肝硬化来。。打工啊。哎
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 11:42 , Processed in 0.015385 second(s), 10 queries , Gzip On.