15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [原创]给福建省卫生厅的电话回复

[原创]给福建省卫生厅的电话回复 [复制链接]

现金
870 元 

给福建省卫生厅的电话回复,居然说不知道16号文件,还说通常到地方的文件都要1个月的时间,我晕!这就是政府的办事效率吗??

不过看来他们也是知道这件事的,因为我一说乙肝携带者的就业问题,他还问我说,是不是你们都给厅长发过邮件了?虽然我发过,但我想福建的战友肯定也有在不停的努力.

一谈到就业歧视的问题,他们又开始踢皮球了,说你应该找人事厅或劳动保障厅,他们负责就业这方面的,卫生厅只是个技术部门,我气!我说那医院里的的用工体检表都规定有乙肝检测这一项,那难道不是你们的责任吗?他不说话了,然后又推托到:我们再去看看了解下这个16号文件的情况,现在确实我们没收到,如果收到了.我们一定按国家的意见执行!!

总体来看,这件是多我们而言很重要,但对于他们而言就未必有那么重要了!!所以我们还要不断努力,誓死捍卫自己的权益!!!!

现金
463 元 

深圳卫生局都收到文件了,福建卫生厅会没收到文件?

看来福建卫生厅是想假装没收到文件。

一定要打电话打到福建卫生厅出台措施。

明天我也打个电话。

现金
17064 元 

风雨同舟

出台是肯定会出台的,估计是在考虑如何忽悠我们的伎俩!!!!!事实就是这样,我们忙了半天都说每接到意见,结果突然有一天出台了一个经过他们曲解的意见,难道这是巧合吗,明显是个阴谋.深圳市卫生局的粗浅伎俩造就被识破了!!
日行一善(百善孝为先)

现金
199 元 
福建的相关部门不是个好部门.庸!

现金
95 元 
怎么办啊!我还在找工作中呢。眼看又要面试的体检了。可是看到省人民医院招工体检还是有乙肝两对半呢

现金
30 元 
我现在就在福建这几天就要体检,崩溃了!

现金
739 元 
大家发一起发邮件吧
卫生厅留言,厅长信箱发信,政务公开申请。
我的邮件,卫生厅厅长信箱已经受理,但是不知道什么时候公布结果。
过阵还没结果,下一步就准备发邮件到省长信箱和卫生部投诉。

现金
52 元 
现在只有到卫生厅门前做行为艺术抗议,多组织些人去,让媒体报光,让全国都知道福建卫生厅的做为。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:55 , Processed in 0.015641 second(s), 12 queries , Gzip On.