肝胆相照论坛

楼主: simajing

心中的秘密 [复制链接]

现金
458 元 

孩子都生了,小孩是健康的,我觉的你老公还会有什么怨言呢?

等你孩子大了再告诉你老公把,如果你现在身体状况尚可,也能正常工作,也没有告诉他的 必要。当然平时可得注意保养爱惜身体啊,不燃,天天上医院的话,你就的跟老公说清楚了

现金
235 元 
希望LZ不要太愧疚,我想真正的情感是可以战胜一切的,祝福你。

现金
235 元 

我家老婆早就知道我是小三了。可是,依然和我关系很好很好。而且,我丈母娘什么的,也对我很好,没有什么特别的关注或者歧视什么的。

如果,身边的人都不能够完全信任,不能够得到他的包容。那,他就不配生活在你的身边。

现金
896 元 
我理解你!
常想一二。。。

现金
745 元 
应该说的,两个一起承担!

现金
257 元 

我觉得如果没有结婚,那就应该告诉他,让他有个选择的余地.

但现在既然已经结了婚,生了小孩,就没有必要告诉他了.乙肝主要是生小孩这一个大难关不好过,你都已经过去了,就把这个病当做一个普通的病好了,如果以后他发现了,你就说你以前也不知道的,不知道怎么会得这个病的.这样他就不会怪你隐瞒他了.再说了结婚生过小孩,家庭稳定的人,也是会生这样那样的病的,这个没什么大不了的.

如果你现在跟他坦白,他要是不能接受,你难道还会和他离婚吗?你舍得小孩吗?如果小孩归你养,你能承担做一个单身妈妈的艰辛吗?而且一个女人带个孩子很难再找到好男人再嫁的.那你以后的日子是多么痛苦啊!

如果他为了小孩和你们已经组成的这个家庭,而勉强接受你,但他心里总是会怪你骗了他,如果他恰好又是那种对这个病比较介意的人,那你以后就别指望有什么好日子过了.

最好的打算是他对这个病不介意,但我敢肯定,从此他不会信任你.你们感情会因此受到影响的.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 02:18 , Processed in 0.014291 second(s), 10 queries , Gzip On.