肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 偶一把年纪了,想一个人过过新生活
楼主:

偶一把年纪了,想一个人过过新生活 [复制链接]

现金
104 元 

很赞成你搬出来住一段时间.

其实父母也老了,他们也应该有属于自己的晚年生活,然而因为对我们的爱,他们可能还把我们当作小孩子一样呵护疼爱,.

搬出来住,给自己也给他们一种新生活,不管这新生活是怎样的,总要好过一潭死水.

祝福!

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
2378 元 

如果父母同意,可以尝试独立生活,但是不要和父母因为这个事情发生冲突。

现金
643 元 

偶家里有很多人,六个,还没有小朋友,呵呵。

如果我提出搬出去住,相信偶爸妈不会同意。几次想搬出来,问过朋友意见之后只有接受现实——不搬。只要寄托随着时间过去,思想会改变,人也会变。

如果说是为了结识异性朋友,那不是主要的。那是我现状的生活,很多想做的事,不愿意做给别人看,其实不应该是做给别人看的,但我就是这样觉得,所以想做的,希望的,我都不去做。我很讨厌这样,要认识异性朋友,可能你们都会说外表不是主要。但性格就很重要了,没有改变的话,似乎离组织一个家庭的事还远。

这两天一直在考虑利弊,留意租房信息,但比较理想的刚发现,打电话去问都说刚租了。想想积蓄不多,要搬出来,家具要花不少钱吧?相信很多都是空房出租的。

觉得比较难开口。

打倒马甲!^_^

现金
643 元 

这样敏感啊,zhuzhi两个不显示出来

打倒马甲!^_^

现金
15062 元 

龙的传人

只要想做,都是可以克服的.

不要顾虑太多,想太多,热情都消磨掉了.

只要在不影响他人太多的情况下,相信/坚持自己的选择.

现金
4055 元 

10楼么说错,做自己想做的事!

小声问一哈mm:什么叫一把年纪了啊!年纪还能轮把啊!

[em06][em06][em06]

现金
237 元 
以下是引用在2007-7-11 0:15:00的发言:

偶家里有很多人,六个,还没有小朋友,呵呵。

如果我提出搬出去住,相信偶爸妈不会同意。几次想搬出来,问过朋友意见之后只有接受现实——不搬。只要寄托随着时间过去,思想会改变,人也会变。

如果说是为了结识异性朋友,那不是主要的。那是我现状的生活,很多想做的事,不愿意做给别人看,其实不应该是做给别人看的,但我就是这样觉得,所以想做的,希望的,我都不去做。我很讨厌这样,要认识异性朋友,可能你们都会说外表不是主要。但性格就很重要了,没有改变的话,似乎离组织一个家庭的事还远。

这两天一直在考虑利弊,留意租房信息,但比较理想的刚发现,打电话去问都说刚租了。想想积蓄不多,要搬出来,家具要花不少钱吧?相信很多都是空房出租的。

觉得比较难开口。

如果是想体验一下,那就尝试租一段时间吧,不过我想通常住一段时间的租屋后,大多都会感觉租屋独住的生活并不如想象中的美好

应该大部分租屋都是带家具的,你大可以先去租屋看看实际环境,不过租屋好象一般是最少租半年的,你如果想体验两三个月后就不租,那就要事前在合同里说好这钱怎么算才好

我感觉租屋的生活,一点也不浪漫,跟房子是自己的是完全不同感觉

祝你万事如意

现金
473 元 

不知楼主是哪里人啊? 怎么跟我的情况这么相似?不过,我们家就我和爸妈住,我也一把年纪了,也早想搬出去住,只是考虑经济问题,收入太低啊.如果和我在一个地方,不如我们去合租吧.姐妹在一起有个照应啊.

现金
643 元 
以下是引用六月十四在2007-7-11 9:24:00的发言:

如果是想体验一下,那就尝试租一段时间吧,不过我想通常住一段时间的租屋后,大多都会感觉租屋独住的生活并不如想象中的美好

应该大部分租屋都是带家具的,你大可以先去租屋看看实际环境,不过租屋好象一般是最少租半年的,你如果想体验两三个月后就不租,那就要事前在合同里说好这钱怎么算才好

我感觉租屋的生活,一点也不浪漫,跟房子是自己的是完全不同感觉

祝你万事如意

谢谢你的意见!我明白你的意思。如果搬出来了,很多时间就可能要忍受一个人的孤独,租住环境的不佳,多出几倍的花消,等等。可能以前一直有这个意思,所以比较留意朋友租屋的居住环境。不知道能不能承受得了,不过不想那么多了。

打倒马甲!^_^

现金
643 元 
以下是引用苦丫在2007-7-11 11:02:00的发言:

不知楼主是哪里人啊? 怎么跟我的情况这么相似?不过,我们家就我和爸妈住,我也一把年纪了,也早想搬出去住,只是考虑经济问题,收入太低啊.如果和我在一个地方,不如我们去合租吧.姐妹在一起有个照应啊.

MM,我们应该不在同一个城市吧?

打倒马甲!^_^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 22:11 , Processed in 0.014363 second(s), 10 queries , Gzip On.