肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳MM征老公一名
楼主: flyforfree

深圳MM征老公一名 [复制链接]

现金
2253 元 
见征婚贴必顶!
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
936 元 

我也想结婚,可孤单一人和谁结?

那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
332 元 

Would you add me

俺是深圳的,高度不够,做朋友可以吗?

现金
488 元 
 ````````````````````俺没钱财,没口才没身材,只好独坐了

现金
332 元 
Would you add DavidLin520?

现金
700 元 

哈,帮顶帮顶,早日成功

没有什么能够阻挡,对自由的向往

现金
779 元 
顶~~~~~~
这世界是美好的,值得我们为之奋斗———我相信后半句!

现金
476 元 
以下是引用flyforfree在2007-7-30 17:32:00的发言:
以下是引用gary0176在2007-7-28 17:09:00的发言:
                        面具下生活的人
    我很自卑.自从有一天医生告诉我我是三个大太阳,我沉默了,我低下了头颅.后查知全家是大太阳俱乐部,心更沉了.有被诅咒的感觉.!
   慢慢的接受了事实.以后就生活在遮遮掩掩的日子里.交朋友不敢讲实话.怕呀,怕孤单,怕歧视.
    上大学了,反正自己没希望,就搞了个成教上上.同学一起逛街,看有捐血车,有人起哄一起去鲜血,我吓的撒腿就跑.
  凡有的还要加给他,叫他多余.没有的,连他所有的也要夺过来.
   又发现我三个大太阳伴随着甲亢,已经到达重症肌无力症状.他妈的,老子招谁惹谁了,老子不就是头顶两个旋.两手十个圈,可也不至于天打雷劈呀.吃了一年药没用,家庭也拖跨了.就在脖子上取了两团肉,还留下15公分长的疤痕.这还是在手术室听一边玩手机游戏的麻醉师和一边听手机MP3音乐的护士和正在做手术的两个外科大夫说.他们忙了半天,已经是最好的结果了,谁让他的家人不会办事,可惜了,好好一个小伙子,平自得了甲亢眼,大大的突突的有点怕人.晕,MP3,游戏声早把我折磨死了,你们有没有职业道德呀.我正在半麻醉状态动手术,能听到能感觉到.难道我上辈子把耶和华的女儿给强暴了吗?非要降这样的神罚,不但给我再一连三的病痛,并连累我的家人,还要受这活罪.?天呢?!
    要工作了,来到了南方.找工作前先看看人家要不要体检,是自己去还是别人带着去.找工作是痛苦的,被别人赶出来更是痛苦.还要骗自己的朋友,以种种理由让他去给你当枪手.累呀!
    朋友聚会了吃饭,你说你一个大男人,烟酒不沾,苦呀.有时放纵,痛快的喝酒,高兴的抽烟,真的过瘾! 人呀,生死有命.
    从来不敢给朋友讲,我是三个太阳,人家怕呀!
    来到了南方,就这样艰苦的一个人生活着,淡薄了家庭,淡薄了家人.重疾遍身.自身自灭.
    如果说这就是惩罚,我会再强暴它一千次一万次.
    上天.男儿不屈!  哈 哈 哈 哈

看了GG的遭遇,心里有点难受,希望你能坚强起来,用积极的心态面对生活的坎坷,其实这世上还有比你,或比我更不幸的人。所以当我不开心时,我就会想到比我更不幸的人,这样我就会觉得我原来很幸福,不要埋怨上天,上天对我们每个人都是公平的。

我认为不要埋怨上天是对的,因为埋怨是无济于事的,而不是因为上天队我们每个人都是公平的。

现金
1087 元 
以下是引用Davidlin520在2007-7-31 20:19:00的发言:
俺是深圳的,高度不够,做朋友可以吗?

呵呵, 当然可以,希望多认识一些战友,周未的时候没那么无聊,可以一起去活动活动

现金
2891 元 

MM,勇气可嘉,支持!

但一定不要因为急而选错了。

祝早日找到理想的LG。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:23 , Processed in 0.018564 second(s), 10 queries , Gzip On.