肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 做了几个小菜......
楼主: 偶-然

做了几个小菜...... [复制链接]

现金
966 元 
以下是引用和弦在2007-7-6 13:51:00的发言:
第一楼的西红柿炒鸡蛋有用人工色素之嫌,俺炒了上千次就没有这么红过.[em02]

用一般的锅当然不行了,用500多元的无烟锅就可以,保留了原色.

现金
2416 元 

可乐鸡翅,还是可乐鸡翅,颜色不一样了吧?还有一个排骨........

现金
295 元 

排骨和鸡翅做的很精致,很鲜亮,都是瘦肉,很有营养。再搭配素菜和汤,就更完美啦。   饮食均衡,才能健康。          祝   战友们吃出好心情!!!!!!!

现金
2513 元 

有情趣的偶然,我喜欢.

曾经喜欢徐志摩的"偶然", 是这个名字吧," 我是天空里的一片云,偶尔投影在你的波心", 那么也许叫"偶尔", 实在记不得了,抄在白色的心形卡片上,给初恋的他寄去,以示分手或之类的想法...那时抄过整整一本的徐的诗.

不过现在和偶然一样,我喜欢的变成了做饭,在厨房里也很有成就感啊.饮食男女.

现金
1390 元 

从菜中可看出楼主真是位好主男啊!

看得我马上想照你的做法,下厨房试试了!

很有生活情趣嘛!!!

下次多发一些你的绝活,让我们饱饱眼福,学学手艺啦!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:20 , Processed in 0.014581 second(s), 10 queries , Gzip On.