15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 [注意]究竟还有多少战友误以为乙肝携带者不能从事食品行 ...
楼主: 正义何在

[注意]究竟还有多少战友误以为乙肝携带者不能从事食品行业?究竟还有多少战友在自我歧视? [复制链接]

现金
593 元 
原帖由 piao9133 于 2008-12-28 23:04 发表
唉,刚才查了下卫生部长回信的东西,说HBV携带者不得从事以下工作,病原携带者不得从事易使传染病扩散的工作,主要有以下几类: 1.饮用水的生产、管理、供应等工作; 2.饮食服务行业的经营、服务等工作; 3.托幼机构的保育、教育等工 ...

怎么有这样的官员,叫他多学习学习。什么鸟人呀混蛋。

现金
593 元 
太多战友都不懂,还自我岐视,晕,这里面有些战友就是岐视自己。很多
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1#pid6106965

现金
35 元 
偶也系今天才知道

现金
398 元 
你办个健康证给我看看>不是自我歧视,是别人歧视你.....你开个餐厅,你告诉顾客你是携带者,看有多少人来哪?

现金
27 元 
希望不会  吧   呵呵   !!!

现金
593 元 
顶起来,大家看看

现金
593 元 
顶起来

现金
461 元 
不管谁把乙肝病毒的传染途径说得多么恐怖我都不会相信!哪有那么容易就传染上的?我身边就有好几个病毒携带的同事,我们经常一起活动一起吃饭,一起交流病情,相处十分友好!他(她)们的另一半都非常健康(没打过乙肝疫苗目前仍然全阴),家里也没有谁被传染,生活幸福美满!我家孩子也是携带,幼儿时期在医院打针传染上的(那时医院普遍共用针头),可一起生活二十多年全家其他成员并无一人被传染(每年体检都是阴性)!生活中我们彼此也并未严格地分清碗筷、水杯、毛巾等日常生活用品,孩子的剩饭剩菜我也常吃,也没去打疫苗(年龄大了不想打了)我没把这病毒看得多么可怕!希望所有感染者及其亲朋好友千万不要被虚假电视广告给吓坏了!携带乙肝病毒并不是什么大不了的事,除了不能献血以外跟其他人没有区别,平时注意血液防范就是了!

现金
593 元 
原帖由 8为了谁 于 2009-6-24 23:11 发表
不管谁把乙肝病毒的传染途径说得多么恐怖我都不会相信!哪有那么容易就传染上的?我身边就有好几个病毒携带的同事,我们经常一起活动一起吃饭,一起交流病情,相处十分友好!他(她)们的另一半都非常健康(没打过乙肝疫苗目前仍然全阴 ...

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2180 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 20:59 , Processed in 0.014754 second(s), 10 queries , Gzip On.