肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一个人去医院,感觉莫名的孤独无助....
楼主: 身与货孰多

一个人去医院,感觉莫名的孤独无助.... [复制链接]

现金
6194 元 

呵呵 偶也是 本来有医保 但也不敢用那上面的  自己掏钱去其他区的医院检查 只有去其他区的医院 才放的开 不怕碰到熟人

好好保养 不住院 省下的钱自己买养老

[em10]
健身交流群39473961(注明:战友健身交流) 运动方法无数条,因时因地因人挑。---无名 磨练肌胳,防病御症。——姜子牙
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
169 元 

也许多年以后我会想着一个人去医院的

但现在基本也是一个人去

[em02]

现金
169 元 

兄弟,平时多注意

早日康复

现金
4725 元 

这两年来几乎每个月都要去一次医院,而且也是自己一个人去的。记得,上次去医院在B超室外排队,和临坐的姐姐聊天,姐姐是健康的,她陪她的先生来看病,记得姐姐当时很惊讶地说,你自己来的呀!

听了姐姐的话,我并不觉得凄凉,我觉得自己去医院很正常,而且我也习惯了这样的日子。

一切习惯了就好!

现金
700 元 

一个人不孤单,看到别人都有伴陪着,才觉得孤单

也常跟自己说,没什么大不了,要继续坚强。

没有什么能够阻挡,对自由的向往

现金
3415 元 

我也辞职了。我不怕一个人去医院。却知道孤独的滋味。

所以,我经常陪战友去体检。呵呵,大家约好,一起去。

QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/

现金
514 元 
我也是一个人去医院,一个挂号,一个人排队,不过不知为什么现在对医院那个地方都怕了,也好久没去了,不过,过几天还是得去看看。
如果爱,请深爱~~~

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

gg开心一点,嘿嘿,去完医院以后买点东西犒劳自己一下下。
春天来了...........

现金
1098 元 
以下是引用小福星在2007-7-9 8:04:00的发言:
gg开心一点,嘿嘿,去完医院以后买点东西犒劳自己一下下。

谢谢小福星!

昨天傍晚在附近的市民广场看到一群小朋友玩轮滑,非常快乐的模样,让偶这个比他们父母年纪还大的人都受到了感染,

一时间有一种冲动,想去买套轮滑装备跟小朋友一起滑旱冰,哈哈哈

自由 幸福 快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-16 02:06 , Processed in 0.015576 second(s), 11 queries , Gzip On.