肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一个人去医院,感觉莫名的孤独无助....
楼主: 身与货孰多

一个人去医院,感觉莫名的孤独无助.... [复制链接]

现金
641 元 
以下是引用春天你好在2007-7-5 13:47:00的发言:

这两年来几乎每个月都要去一次医院,而且也是自己一个人去的。记得,上次去医院在B超室外排队,和临坐的姐姐聊天,姐姐是健康的,她陪她的先生来看病,记得姐姐当时很惊讶地说,你自己来的呀!

听了姐姐的话,我并不觉得凄凉,我觉得自己去医院很正常,而且我也习惯了这样的日子。

一切习惯了就好!

对啊.向你学习!!

现金
220 元 
楼主短短的帖子让我想起过去三年治疗乙肝的日子。那真是一段无助的日子。查出大三阳是在4年前,那时肝功正常,可是医生却开给我半年的降转安酶的药。3年前,单位一次例行的体检查出转安酶升至250。于是换了一个医生。这回他给我开了降酶药,还增加了胸腺肽。治了三个月,转安酶升到了800。父亲决定找个中医。这一次,我不再盲目地找医生。我在一家中医院里挂了号,然后转了三个诊室。在挂号单没拿给他们之前,先就能否转阴与他们讨论一番。前两个信誓旦旦地告诉我,只要三个月就可以转阴。我逃一般离开了他们,第三个对我说了实情:转阴是世界难题。于是我让他治疗了三个月,最后,我吐得厉害,他叫我去住院治疗,那时转安酶已升到1200。在经历了五个医生后,我以为住院就可以医好自己的病,至少使转安酶正常。可谁知道,真正意义上的治疗还没开始。住了一个月的院后,转安酶恢复正常。高高兴兴地出院,没想到半个月后,肝功能又开始波动。主治医生拿着化验单说:看来得用抗病毒治疗,可是我没有用药经验。第六个医生是中医,他说有用药经验,于是被他打了一个月的干扰素,可是找乙肝是一种灾难,个人的灾难,家庭的灾难,甚至是社会的灾难。

现金
284 元 

楼上的,建议你看看骆抗先的博客,里面有各种病情的介绍,会对你有帮助的。

楼主,我也是一直一个人去医院,用上假名,没办法哦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-21 13:46 , Processed in 0.016182 second(s), 16 queries , Gzip On.