肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 眼是水波横申请原创文学版版主助理
楼主: 水是眼波横

眼是水波横申请原创文学版版主助理 [复制链接]

现金
6610 元 
支持
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
1752 元 

虽然我不常来原创版,但在论坛里常能看见水MM文字,

个人很喜欢她的文字风格.也来祝贺一下,因为水MM已经当上

原创文学版版主助理了!!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

谢谢e人和LD妹妹的支持.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
6610 元 
不客气,应该滴
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
289 元 
祝贺,加油啊!

现金
361 元 

以文支持:

我喜欢 一片下雨的天空 我喜欢 在飘渺的春雨中漫不经心地走! 我喜欢 聆听雨打芭蕉的章符在空中回响! 我喜欢 走在湿湿的沙滩上倒数着脚印的童真! 我喜欢 躺在床上让窗外淅淅的细雨打湿我的回忆! 我喜欢 小雨珠流过我的发迹滴落我手! 我喜欢 与朋友们在一起的那份心情!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

来迟啦,云姐姐走了,严重支持眼MM成为俺们的头儿,俺保证一有时间就会经常来灌水滴!
君子于役,苟无饥渴?

现金
6983 元 

支持水妹妹~!祝贺~~

现金
3339 元 
以下是引用hxh5913在2007-6-28 11:18:00的发言:
以下是引用眼是水波横在2007-6-27 21:19:00的发言:

楼上的MM好厉害啊,没有和MM交流过,MM却对水波这样熟悉.

嗯,楼上的注册这样早,一定是位高人啦.

很高兴MM赞偶题目取得好,偶想吸引别人的眼球,当然要在题目上花点心思了.

海蓝蓝提到的梅MM,名字很特别啊,会去搜她的帖子来看.

希望楼上的也能常来原创,支持原创.

呵呵,海蓝蓝写了这么多字,辛苦了.谢谢!

海蓝蓝肯定是高人。。。。。的马甲,注册这样早,才是个中校营长。。。。。

海蓝蓝文采风骚。。。。。。

什么高人啊,一点都不高,才1.62米。[em13]

真巧啊,两位都是我喜欢的妹妹。

对了,我还发现啊,两个MM在开心乐园都红得发紫了,发帖N多,精华N多,粉丝N多,真是魅力四射啊,越来越喜欢你们了!

BTW:乐园里的“开心果”可真不少,都超级可爱。比如古灵精怪的莫莫、灌水后起之秀问MM、“苍天”专有者苹果MM、非战友小福星MM、最近才回来的君子MM,还有那个满腹诗书的小雕MM。。。白媚千红,各有千秋,偶都喜欢,呵呵。

要是生活中,真能有这么多妹妹就好了!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

水波肯定是要支持的.偶写不来文章,但偶一定常来看你们写的文章.

海蓝蓝(姐姐?MM?)对乐园的"闹"事都知道得清清楚楚,却不见你在那儿灌过水(帖子倒是发表过的,不过那不是灌水)

我记得第一次"见"你的时候,是在原创这儿的.那时我还很少去乐园.

你给我的印象是气质与才华并存.善感又凡事低调而行的人.从心里敬慕你.

还有偶尔能见到的梅殳爻及很少见的maymay,你们给我的感觉,很相似.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:28 , Processed in 0.016991 second(s), 10 queries , Gzip On.