肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 眼是水波横申请原创文学版版主助理
楼主: 水是眼波横

眼是水波横申请原创文学版版主助理 [复制链接]

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

支持

生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用论坛帮助在2007-6-25 23:44:00的发言:

该牢记的真理是:无论你做了什么,都比留下痕迹。

谢谢你.

哎,我突然有了一点点压力哎.

记得云端姐姐当初对我说的挺轻松的啊,

不管那么多了,尽力而为,争取对得起自己的心吧.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用莱莱往往在2007-6-26 8:26:00的发言:

总之一句话,任何时候不要介入纠纷。论坛发展至今,难得有了如今的太平景象。

谢谢莱版,你的话我也记下了.

飞走了

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用问123在2007-6-24 11:39:00的发言:

支持。。。。。原因有三:

一是,虽然水MM注册时间不长,但从她的总积分和发表文章数量就可以看出,她是位非常勤劳的MM。

二是,她性格好,据她本人讲:在实际生活中,就算是别人踩到她的脚都是她先说对不起的。。。。。那么相信以她的好性格。肯定不会无理的与战友发生争执,出现伤了战友们之间的和气以及影响论坛形象的事情发生的。

三是,水MM才思敏捷。从她发表过的贴子来看,多数以列为精华。里面却有很多有用的东西值得大家借鉴学习,共同提高。

基于以上三点,为了让原创能够再创辉煌。我支持水MM任原创文学版版主助理。

四是,水MM责任心好象很强,正义感很足。。。

五是,水MM的时间好象是很充裕,。。。。。

基于增加的两点,为了让原创能够再创辉煌。我支持水MM任原创文学版版主助理。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用眼是水波横在2007-6-26 19:55:00的发言:
以下是引用莱莱往往在2007-6-26 8:26:00的发言:

总之一句话,任何时候不要介入纠纷。论坛发展至今,难得有了如今的太平景象。

谢谢莱版,你的话我也记下了.

当去年三月前后论坛大动荡时,老莫版“任何时候不要介入纠纷”指导思想,将版主、版式助召集一起约法三章,使原创保持稳定,功不可没。。。。。

现金
3339 元 

注意水波妹妹很久了。

感觉这是一个非常善良、聪明、活泼、可爱、温婉的女孩。

很有心,初来乍到时,会不厌其烦地翻老帖出来,了解这个论坛的过去,很快便熟门熟路的了。

很善于归纳总结,此类帖子如《摸着石头过河》(总结精华帖的)、《论坛妙语采撷》(汇总看过的妙语佳句的)。。。

思维很有创造性,帖子题目都起得很有新意,常言说“同病相怜”,她偏写个《异病相怜》;别人开的照相帖一般叫得很直白,而且仅限于所在版面,而她开的叫《众生相》,还突破了版面界限;一个有关ID叫法来历的帖,她叫《浪得虚名》。。。

所以,无论版面热闹还是冷清,水波妹妹总是能吸引我的目光。

让水波妹妹来原创做点事儿,简直是太合适了!

如果你看过她的帖子,无论是主帖还是跟帖,你一定对她字里行间流露出的文学修养有深刻印象。而且,你也一定能感受到水波妹妹性格豁达、善于容人,不自私狭隘,不偏执自负,更不尖酸刻薄,非常具有亲和力,是成事之人,有管理之才。

支持水波妹妹!水波妹妹来原创,值得期待!!

BTW:水波妹妹和梅殳爻妹妹给我的感觉有很多相似之处,善良、有同情心和正义感、有良好的文学修养……唯一不同的是,梅妹妹似乎总是带点淡淡的忧伤,而水波妹妹则活泼得多,阳光得多。不过,她们都是我心里喜欢的好妹妹。其实,论坛上,还有几个姐妹给我的印象很深,很好,以后有机会都说说。呵呵。)

现金
16501 元 

楼上的MM好厉害啊,没有和MM交流过,MM却对水波这样熟悉.

嗯,楼上的注册这样早,一定是位高人啦.

很高兴MM赞偶题目取得好,偶想吸引别人的眼球,当然要在题目上花点心思了.

海蓝蓝提到的梅MM,名字很特别啊,会去搜她的帖子来看.

希望楼上的也能常来原创,支持原创.

呵呵,海蓝蓝写了这么多字,辛苦了.谢谢!

飞走了

现金
1953 元 

好久没来了......

祝贺,祝贺

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

现金
303792 元 

以下是引用眼是水波横在2007-6-27 21:19:00的发言:

楼上的MM好厉害啊,没有和MM交流过,MM却对水波这样熟悉.

嗯,楼上的注册这样早,一定是位高人啦.

很高兴MM赞偶题目取得好,偶想吸引别人的眼球,当然要在题目上花点心思了.

海蓝蓝提到的梅MM,名字很特别啊,会去搜她的帖子来看.

希望楼上的也能常来原创,支持原创.

呵呵,海蓝蓝写了这么多字,辛苦了.谢谢!

海蓝蓝肯定是高人。。。。。的马甲,注册这样早,才是个中校营长。。。。。

海蓝蓝文采风骚。。。。。。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

那么什么梅殳爻的,也邀请过当开心乐园版主的。没有答应。
顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 01:34 , Processed in 0.016467 second(s), 10 queries , Gzip On.