肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 今天感觉很不爽,生病了,心情不好.战友们,不要吝啬你们的 ...

今天感觉很不爽,生病了,心情不好.战友们,不要吝啬你们的热情,安慰我吧! [复制链接]

现金
329 元 

感冒三四天了,低烧了一天,咳嗽了两天,浑身无力每一天.还坚持做了两天饭,拖了两次地.老公碍于面子口头关心了几次,牌照打,夜仍不归.心寒哪!还要管孩子,我的脾气也非常火.又感觉活着没劲,抑郁症犯了.以前每次都是自己宽自己的心,捱着渡过谷底的那些天.其实真的很想有人安慰,很想有人陪.

现金
510 元 

先把心情调整好,心情好了,病就快好了,加油,相信你会很快康复的

精神家园——在这里可以说不能和别人说的话。

现金
1104 元 
祝你早日康复!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

会好起来的,别伤心
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
300 元 

我的热情好象一把火,燃烧了整个沙漠~~~~~~~~~`

哈哈。平时多运动一下,打打羽毛球,感冒就没了。跳绳毽球什么的都不错。。。

最近偶正在练球,被人狂扁,老是跑不动,比赛那种,累~~~~

现金
971 元 

希望楼主早点好起来。

楼主要好好爱惜自己。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

心情对我们来说很重要,希望楼主每天开心!

望早日康复!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
232 元 

唉,非常同情你.首先一定要注意自己的身体,我们这些身体是很脆弱的,一定要多休息,家务事能少做就少做一点吧,嘿,让它邋遢两天也无所为吧,只要把孩子照料好就行了.老公这么大的男人应该能自己应付吧,有悔意的吧.我们都有同感,遇事脾气特大,这也许是身体的原因吧.我的情绪时常也很低落,后来发现有了这么个网站,终于找到平等的人可以一敞心扉的聊天了,心情慢慢地也好多了.多和战友聊聊天吧!

现金
2981 元 

同病相怜啊!最近腰疼病犯了。可是每天的日子还是要过的,工作、孩子、家务,哪样都样你管。虽然明白离了谁地球也照转这个道理,可是只要还能起来就要做这些。活着就是这样!

现金
865 元 
可以走出去,不要整天在家里、在城里闷着,走出去散散心,心情好,一切自然也都好了。祝早日康复
我是平淡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:16 , Processed in 0.016065 second(s), 11 queries , Gzip On.