15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 汗,试了两次密码才上来
楼主: OP

汗,试了两次密码才上来 [复制链接]

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

看到最美的新作了,头像不错哦~

俺还记得当年大家都发照片给你,让你画像呢,可惜俺没收到~

op还是肥皂五块,没增没减,至于性别嘛,嘿嘿,俺知道。。。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用hbgao在2007-6-30 8:39:00的发言:

看到最美的新作了,头像不错哦~

俺还记得当年大家都发照片给你,让你画像呢,可惜俺没收到~

op还是肥皂五块,没增没减,至于性别嘛,嘿嘿,俺知道。。。

不好意思,我现在的头像是从网上下载的,不是我画的。

不过,最近会再画些东西,正好装修新家缺少些装饰画,买还要花钱,不如自己画,呵呵。

记得当年给OP画得最多,呵呵,想想当时咋就那么多精力呢?

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
3341 元 

OP好象前两年听说你回老家了

现在已经全部转阴了吗 恭喜恭喜哈

2008了

现金
882 元 

OMG~~~~~~~~啊啊啊,肥皂你转阴了?还回老家了?深圳不是挺适合你的吗?

恭喜你转阴,我也要转阴!!!!!!!!!!

我很年轻,我很美丽HOHO~~

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

OP转阴了啊.......以前怎么不知道呢...找他问问去.....

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

恭喜OP,真替你高兴,BE HAPPY.

现金
3727 元 

死op,臭op,烂op

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

恭喜亚。

现金
6669 元 
op,股市里的泡沫都是你那几块破肥皂弄出来的吧
胖!实在是胖:(

现金
3284 元 
呵呵,当年你这家伙挺扎眼的
因为我始终保持微笑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 06:09 , Processed in 0.015396 second(s), 10 queries , Gzip On.