肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 恋爱的感觉(完结篇)
楼主: 问123

恋爱的感觉(完结篇) [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

当十二点的钟声响起时,大家开始在音乐声中互相祝福。开始奔向圣诞树抢礼物(事先说好了的,每人准备两件礼物,每人限拿两件礼物)。。。。。在一片嘻嘻哈哈中,大家开始拆礼物。。。。。。

“等一下,等一下。现在还有一份最大的礼物,是我们所有男孩为在座所有女孩准备的”他突然大声的说到,“而且这份礼物有特殊的意义,待会就由当事人自己说啦!”我们三个女孩一下子愣住,不明所以。。。。。

只见他们四个男孩一人手拿一支飞镖,一起射向房顶拉花中的大气球。“砰”的一声响,漫天的玫瑰花瓣随着气球的爆炸,四散开来并缓缓下落。花瓣雨下,有三个女孩子在发呆。。。。。。“这场花瓣雨也是为杰向梅求婚而准备的”

“哦。耶!”梅早已羞红了脸。但谁都看得出羞红的脸颊上写满了幸福两个字。

她开始和死党一起抓天空上缓缓下降的花瓣向梅洒去。。。。。。

这种时候大家当然知道杰有很多话要对梅说,所以大家开始慢慢退场。。。。。

她发现他最大方,居然连自己的宿舍都让出了。主动提出送她与她的死党回家。。。。。。

这时大头开言了“你也不要太贪心了吧。你送一个就可以了。另一个,让我也当当护花使者呀。”

“好,你们都当护花使者,我自己送自己回家。”强说完,就哼着王杰的“一个人回家”第一个迈出宿舍的大门。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

文章就是看看写写,写的作文多了,一不小心就成了家,这就是作家最初的意思。

写得不错。继续努力啊。

顺其自然

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

大家跟在强的身后,一个个离开,只留下了梅和杰。。。。。。

在回家的路上她问他“怎么这么大的秘密都不告诉我呢?”

他:“不是你说的都不说嘛”

她:“可我不知道是这么好玩的事啊”

他:“嘿嘿,告诉你了就不好玩了。再说你不是也没告诉我,你包的那大盒子是个‘陷井’啦”

她:“呵呵,谁让你贪心,抢大盒子的”

他:“我不是贪心啊。我是个子高,没办法。那个大盒子挂在圣诞树顶,我不拿,谁拿呢?”

她:“反正怎么说你都是有理的”

他:“真的。今天上午我看到你搭个凳子,把那个大盒子挂那么高,我还以为你是特意要送给我的呢。”

她:“我是想把它挂显眼一点啊”顿了顿,她笑着说“今天真的好浪漫啊”

他:“不就几片玫瑰花瓣嘛,你要喜欢,我送你个更大的礼物”

她:“哦?”

他:“这月光美吗?我把它送给你!。”

她笑道:“你就会胡扯。”

他:“没有。绝对没有。月亮代表我的心。我真诚的请你做我女朋友呢。”

现金
60003 元 

以下是引用莱莱往往在2007-6-24 16:32:00的发言:

文章就是看看写写,写的作文多了,一不小心就成了家,这就是作家最初的意思。

写得不错。继续努力啊。

呵呵,谢谢莱版。

偶一直在开心乐园里灌水,没想到偶的第一颗石头居然会是在原创产生的。

再次谢谢莱版的鼓励,小女子一定会好好努力滴。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

烙个脚印,慢慢看
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
699 元 

下文呢,还有吗,期待ing

[em06]

现金
60003 元 

先来听首歌吧,调节一下气氛,再听偶慢慢道来啊。。。。。。。

歌曲:星光游乐园
歌手:twins
  专辑:见习爱神

就像星星落在地面七彩闪烁世界
游乐园颜色像卡片
旋转木马带我们在飞我的手让你牵
爱情原来是最香浓咖啡杯
摩天轮里面独处的时间
我心情游客谁都了解
背包的左边票根的背面
我趁你不注意偷偷写下心愿

期待今夜天空星星不熄灭
在心里约定陪你到永远
抬头看一遍星星眨眼
现在你就在我身边

我祈祷就让地球停在这瞬间
不聊天静静散步也很美
抬头看一遍你的侧脸
想到微笑挂你唇边
la~~~~~~~

就像城堡前的花园
爱这幸福感觉
能不能这样都不变
拍张我们合照的相片
野火停在天边
你的好也停在我的心里面

爆米花香味带着一种甜
喜欢你开心大笑的脸
背包的左边票根的背面
我趁你不注意偷偷写下心愿

祈祷就让地球停在这瞬间
不聊天静静散步也很美
抬头看一遍你的侧脸
想到微笑挂你唇边

我期待今夜天空星星不熄灭
在心里约定陪你到永远
抬头看一遍星星眨眼
现在你就在我身边
la~~~~~

现金
1390 元 

写得蛮好的,故事是真的吗?

值得期待!!!!!!

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
60003 元 

[MP=480,360]http://196.77tg.com/new7/20070203/1/18.wma[/MP]

现金
60003 元 

以下是引用啊飘在2007-6-25 14:51:00的发言:

写得蛮好的,故事是真的吗?

值得期待!!!!!!

啊飘MM,文学作品是源于生活而高于生活的。。。。。。所以故事的真实性你可以猜滴。呵呵

第一次站在人群中讲故事,缺点和不足肯定有很多,请大家给于批评和指正啊。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 01:00 , Processed in 0.018237 second(s), 11 queries , Gzip On.