肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 想不到乌龟也好斗...

想不到乌龟也好斗... [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

好几天没回家,家里三个家伙想必饿坏了,

扔下一大把"果然多",平时有点怕人的三只小家伙,

竟然"饿虎扑食"样.....抢食,不顾仪态..

没想到...

为同一颗"香蕉"色味的果粒...展开争夺战..

已经在最小乌龟BB嘴巴里了,露出半截...

乌龟"爸爸"发现了,从大老远"游扑"过来...

张嘴就抢...了一小口...小BB赶紧转身想跑开...

"乌龟妈妈"已经在身后等着...又被分了小半截....

可怜的小乌龟BB....可怜的其它水里飘着的"果然多".....

头像被屏蔽

禁止访问

现金
955 元 
签名被屏蔽

现金
456 元 
我阿姨家养了只甲鱼,已经N多年了,以前只有硬币那么大,现在长大碗那么大了
个人认为:东西可以乱吃,话不可以乱讲!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

是你的不对,大小乌龟不能放在一起养,或者说,喂食物的时候不能放在一起。大乌龟可以将大的饲料,鱼类等撕碎,小的要费力。 这就好比你把幼儿放在大学食堂抢食物一样。怎么这样虐待幼童呢?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
15062 元 

龙的传人

嗯.以为都象我一样尊老爱幼...

那..怎么办?分开?不一定高兴呢.除了抢吃,一起玩的好热烈...

现金
12299 元 

我侄子也养过乌龟的,

后来我伯母嫌臭,

就把它放在院子里了!

没想到那家伙晚上到河里去觅食,

白天回岸上的沙地里来睡觉,

一直好几年哩……

[em02][em02][em02]
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
15062 元 

龙的传人

我也想过放外面露台,因为他们玩起来好疯,特别晚上,玩弄/追逐/打架的声音好大.

不过外面又怕出意外.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:17 , Processed in 0.014102 second(s), 11 queries , Gzip On.