15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 莫师父你快回来!

莫师父你快回来! [复制链接]

现金
5045 元 
师父不在,这回轮到深白无敌寂寞了,整棵无精打采的。师父济世为怀,快来拯救白杨树![em02]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

贴一下那首歌吧。[em03]

现金
5045 元 
我不会呢,谁帮个忙。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

贴什么歌?我会贴歌的,可是光头,你得告诉我贴哪首,能确切的表达你的意思啊。。。。。

是贴你快回来?

还是你要嫁给我?

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

[MP=480,360]http://music.ewen.cc/wma/g00082001/g0008200101.wma[/MP]

现金
60003 元 

孙楠 << 你快回来 >>
 曲:刘沁 词:刘沁
 没有你 世界寸步难行
 我困在原地 任回忆凝集
 黑夜里 祈求黎明快来临
 只有你 给我温暖晨曦
 走到思念的尽头 我终于相信
 没有你的世界 爱都无法给予
 忧伤反复纠缠 我无法躲闪
 心中有个声音总在呼喊
 你快回来 我一人承受不来
 你快回来 生命因你而精彩
 你快回来 把我的思念带回来
 别让我的心空如大海
 ( MUSIC )
 没有你 世界寸步难行
 我困在原地 任回忆凝集
 黑夜里 祈求黎明快来临
 只有你 给我温暖晨曦
 走到思念的尽头 我终于相信
 没有你的世界 爱都无法给予
 忧伤反复纠缠 我无法躲闪
 心中有个声音总在呼喊
 别让我的心空如大海
 别让我的心空如大海
 别让我的心空如大海

现金
60003 元 

偶已经贴了:你快回来。。。。。。等翻了一页后,再帮光头贴:今天你要嫁给我吧。。。

[em03][em03][em03]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

光头居然拿我的名号来唤你师傅回来,鬼得很。
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
3743 元 

荣誉之星

现在楼上的没有对手啊[em02]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

莫莫你快出现吧,你家的光头想你啦,哈哈
答456,你一定要把幸福进行到底~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 20:57 , Processed in 0.020364 second(s), 12 queries , Gzip On.