肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 一位乙肝母亲写给总理的信
楼主: longlong33

一位乙肝母亲写给总理的信 [复制链接]

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

可当我女儿找男朋友时又出现了问题第一个男朋友处了一年多他家人都非常喜欢我女儿我们也不想隐瞒病情诚实的告诉了他没想到他知道后痛苦了好几天从此再也没有来就这样一连处了几个男朋友都因为后来知道是乙肝分手了给女儿打击是太大了。

当我看到孩子痛苦的样子我心如刀割心里又内疚, 又惭愧, 心里还不断的在指责自己压力和指责让我支撑不住终于病倒了。

让我一生最难忘的是女儿在她痛苦中对我说的那句话, “ 妈妈我恨, 我恨, 我不想活了, 活的这么累, 不如死了好。女儿的一番话, 让我心里久久不能平静我不知道用什么话语来安慰她我只知道这一切都是妈妈的错, 把病传染给你了, 是妈妈不好啊!

南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
16969 元 

在社会的压力和女儿心中的痛苦她第二天下班没有回家我疯狂地到处找她几天后女儿打来电话告诉我她已经在外面租房子住了不想回这个家想一个人在外面静一静她不想见到我,  从此女儿走了我心飞了, 家散了, 我整日以泪洗面, 老公常常叹气我恨我自己, 又恨这都是为什么?

现在女儿有四年没回家住了, 一直不想回这个家中我知道她没有原谅我。

去年, 女儿在外面找到了一个很好的男朋友她告诉我, 他男朋友至今还不知道女儿有乙肝她不想告诉他, 忽然, 我发现女儿也学会了骗人”, 我想如果社会上多给乙肝患者一点点爱心,  多给一点点理解, 多给一点点关照多给一点点同情感也不会有今天这样的骗局。

南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
16969 元 

通过我讲述我的故事让领导您知道我们乙肝患者, 每一个家庭里都是在无耐于痛苦中挣扎而我们在生活的道路上每走一步又是那么的艰难险阻只有你亲身体验了才能知道才能理解我们现在的感受和处境你们又知道吗我们心里上的疼,要比身上的病疼更加的疼啊如果国家和社会能重视乙肝患者多给我们一点支持, 关照于帮助让我们走出迷惘, 让我们站起来用我们的微薄之力给国家给社会做出一点贡献骗局也就不会发生了, 我希望领导看完我这封信, 为我们乙肝患者今后的路多考虑一下,  给我们生的能力吧谢谢!

一个母亲的痛苦写!

现金
2053 元 

无语!

现金
870 元 
  看完了,晚饭怎么也吃不下,心很痛.......

现金
632 元 

人的一生实在背负太多了,看完之后无语。在科技发达的今天到底为我们带了什么。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

母亲,别太自责,你也不想这样的,不是吗?

偶妈妈也老说对不起我,我知道不是她的错.

天底下的好母亲啊,什么时候苦日子能到头呢???

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
353 元 

虽然我们遇到很多挫折,但依然要感谢父母给了我们生命!

现金
450 元 

我也是一个母亲,我也有同样的愧疚。对不起孩子。

现金
251 元 

这是无知的医生给这些乙肝病人的无耻宣传造成了,那些医生又没有能力治好病,只会把这事作反面宣传来骗我们这些善良人的钱.

gmf

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 11:54 , Processed in 0.026595 second(s), 11 queries , Gzip On.