15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [讨论]石家庄六院的母婴阻断措施,欢迎大家讨论 ...

[讨论]石家庄六院的母婴阻断措施,欢迎大家讨论 [复制链接]

现金
247 元 

现在怀孕23周,小三阳,DNA阴性,去六院检查,结果被告知从5个月的时候就要打免疫球蛋白,每月一针,产前共打5针,我因为去晚了几天,所以要25天打一针。并且在28周的时候要输液10天,还有30多周的时候,还要输液10天。可这与我以前在网上,书上所了解的7,8,9月,每月一针的阻断措施不一样,不知道医院这样做,是不是为了提高阻断成功率?今天过去打了一针免疫球蛋白,虽然心里有所疑惑,但既然去了就听医生的吧,就打了,200IU的,请问这里的姐妹,其他医院也有这么做阻断的吗?

现金
519 元 

医生的意见应该接受。

现金
519 元 

个人看法哦。。

祝福大家一起都好孕!!

现金
1091 元 
我也是从第20周开始打球蛋白

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=438772请仔细看一下这里

你们当地医院这样做纯属利润所致至,就算为了提高阻断率,也不应该在第五个月就开始打呀.这位医生大脑有问题!

楼主可以经常来论坛看看,会对你有帮助的

祝宝宝健康

现金
247 元 
谢谢,我也觉得医院可能是利润所致,但有时为了宝宝,一切都忍了!

现金
761 元 
晕了,小三阳阴性,居然也让五个月就开始打!简直没天理!
不知道楼主的情况怎么样了?
我也是石家庄的,大三,4次方。现在马上5个月了,前几天去六院产检医生让20周时去开始打免疫球蛋白 ,实在是不想打,想最多就是789月打三针,不知道医院会不会同意。估计肯定会说什么后果自负之类的狠话
真是郁闷,觉得医院的医生脑子进水了吧 想这种乌龙办法来阻断,纯属想赚钱
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
761 元 
虽然打一针不便宜,但是也不在钱的钱少。
关健是打那么多针会宝宝和孕妇不知道有没有什么负作用,这才是最担心的!
也没人管管。唉
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
23 元 
我也是石家庄的,大三阳,六院医生让我从20周开始每次打两针,晕,看好多帖子说打也没有用,宝宝出来打才能起到阻断作用,让28周输液,医生给开了张挺奇怪的单子,就到住院部输液,打那么多也不知道对宝宝有什么害处,还有就是我觉得是药三分毒,输液只能增加肝脏的负荷,大家怎么看?也不知道其他省外的医院是怎么做阻断的?

现金
16 元 
虽然打一针不便宜,但是也不在钱的钱少。
关健是打那么多针会宝宝和孕妇不知道有没有什么负作用,这才是最担心的!
也没人管管。唉!~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:21 , Processed in 0.015687 second(s), 12 queries , Gzip On.