15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 召集男性服用恩替,女方怀孕的战友

召集男性服用恩替,女方怀孕的战友 [复制链接]

现金
297 元 

LG正在服用恩替已有2个月,现在效果挺好的,肝功已恢复正常,我有抗体,现在想要BB,但看了有关文章说有可能会导致胎儿畸形,请问有成功怀孕的战友吗? 能给点意见吗?

现金
311 元 

我也就这个问题问过医生,说法不一.有的医生说建议停药后一段时间再要,有的说吃上药就没法要,有的说女的吃药对胎儿有没有影响都不知道,男的吃没事.[em01]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

理论上可能有影响

不过目前没有确切的实验结果证实

建议停药后一段时间再要!

祝你好孕

现金
297 元 
看来恩替是新药,吃恩替生宝宝的人还不多,要不要生还是要自己权衡利弊,但我和LG是计划这2个月开始就怀宝宝了,希望宝宝会健康.[em23]

现金
311 元 

祝楼主好孕!

现金
121 元 
我是今年2月9号吃恩替,当时我的状态是大三阳,DNA7乘10的7次方,E抗原1017,转氨酶600多,人都很晕了很乏力了。吃了一个月效果明显,DNA3.4乘10的3次方,E抗原260,转氨酶160多吧,到两个月时DNA1.3乘10的3次方,E抗原没查,转氨酶几乎正常了,就是吃了两个月的时候老婆怀孕了,问了几个医生,他们好像都暗示我要把这个孩子生下来,当然要好好检查确定没问题,我已经下定决心把他生下来了,我会经常带着老婆去检查,我老婆很健康抗体很高
恩替3各月时去检查,DNA只有500了马上就转阴了,E抗原25,转氨酶完全正常,但是还是大三
希望有跟我相同的情况战友多交流!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:02 , Processed in 0.016851 second(s), 11 queries , Gzip On.