15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 既然怀旧,那就说说,

既然怀旧,那就说说, [复制链接]

现金
1171 元 

飞鸽,永久,凤凰,中字...自行车你喜欢那个啊,为什么?

现金
14738 元 

我家有辆车,永久的,好像是俺爸爸在娶俺妈妈的时候送给自己的礼物。

俺爸爸一直骑,10几年前就想换,被俺妈妈给阻止了。

要不是前两年有个不开眼的贼偷了,估计俺爸爸现在还在骑。

被偷后,俺妈妈很是郁闷,毕竟是曾经的一大资产。俺爸爸却很高兴,好像捡到了钱一样。

我已经31了,这车比我的年纪还大,我靠,骑在上面比走路还要累,还要慢。

俺妈妈出门的时候一般就要求俺爸爸骑那个老爷车带着她……

da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用无奈的猪在2007-6-13 10:01:00的发言:

我家有辆车,永久的,好像是俺爸爸在娶俺妈妈的时候送给自己的礼物。

被偷后,俺妈妈很是郁闷,毕竟是曾经的一大资产。俺爸爸却很高兴,好像捡到了钱一样。

我已经31了,这车比我的年纪还大,我靠,骑在上面比走路还要累,还要慢。

感动。
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用无奈的猪在2007-6-13 10:01:00的发言:

这话猪头说得挺感性的...............................................

可以做斑竹..............................不过我说了不算...............................................

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
643 元 

我家有一台凤凰红色自行车,是爸妈结婚时买的,杏色的座位和手把,有波浪边的不锈钢脚踏,款式看上去不错哦,老妈子把它当成宝贝。以前有骑去上班,但是偷车的事件越来越平凡,这辆自行车就被收藏起来,现在成了家里的收藏品了。

这辆车的年龄与猪头他爸的永久年龄相当哦。

打倒马甲!^_^

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

记得是刚上中学,老爸老妈为了我上学方便,冒着酷暑去给我买了一辆红色的飞鸽自行车,以为我会喜欢,连饭都没顾上在外面吃就兴冲冲的在中午我上学前赶回家,为的就是叫我看看,没想到,我却说不喜欢。。。

想想,当时真任性啊。。。

现在我长大了,父母也老了。。。

我要努力叫他们晚年生活的幸福和快乐,有他们陪伴自己一生真的是很幸福的事情,我爱你们——爸爸妈妈!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

一辆老自行车会勾起我们那么多怀旧的情感。

记得我家是一辆“大金鹿”,在那个年代,就相当于今天的宝马。

我爸爱惜着呢。

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
3016 元 

我家里还有一辆“红旗”

不知道还能不能骑了

loser...............

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

猪头也31了,快找老婆了。

比俺小4岁呢。不过俺儿子8岁了。

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

看来读到博士未必是好事。

顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 02:16 , Processed in 0.016051 second(s), 11 queries , Gzip On.