15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 找到北京大头的传记了,嘿嘿
楼主: 艾草清凉

找到北京大头的传记了,嘿嘿 [复制链接]

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

哈哈..哈哈

谁这么大胆,竟然跟国际友人掐上了..

前段时间看电视<电车男>-日剧,好像就是以一个论坛里的讨论为线索,结合现实生活中追mm的故事,当时就想咱们论坛里要是把公开的未公开的故事都贡献出来,应该能编个很感人的电视剧或小说什么的了.

哈哈..哈哈

杀毒 杀毒 杀毒

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

内二科第十床:破罐和北京肝的故事 ---既然这么多人想念内二.
以下是引用内二科第十床在2003-6-20 17:47:00的发言:
有一天,破罐子来到开心乐园,看见这里人人都在灌水。破罐子指点江山,对旧识软语中伤,对新人指手画脚,开心乐园呈一片欣欣向荣状。破罐子颇有欣慰的感觉,忍不住感慨道:

“我爱每一个战友……”

“怎么?!每一个你都爱?!”北京肝一直自认是开心版的老大,对罐子从荒无人烟的论坛管理板块跑到开心版挖墙脚早有不满“有一些居心不良的人,为了不可告人的目的,来论坛就是为一些药品做广告!你也爱这样的”战友“?!”

“我爱每一个不做广告的战友……”

“你为什么只爱战友?你难道不知道,论坛里有多少乐于助人的医生吗?他们从小就受到革命情操的熏陶,为战友们做出巨大的贡献。你为什么排斥对论坛贡献这么大的医生?!”

“我爱每一个医生……当然,不是来做小广告的医生……”

“你为什么只爱医生??论坛也有很多非医生的医学爱好者,秉着对医学的爱好,对乙肝知识的深刻了解,也为广大战友做出了很大的贡献。你特意把他们漏掉,是不是有特别的居心?!”

“我当然也爱他们……不过,我没有爱会做小广告的医学爱好者,……我自然也爱那些对医学不是很爱好的战友,为他们排忧解难是论坛成立的根本……我也爱那些医生的家人,没有他们的支持,论坛的医生就不可能这样尽心的为论坛服务……当然我也爱……”

“好一个泛爱主义!可是你怎么就只爱论坛上的人?难道你就没有想过,为hbver的将来谋福利的,就是那些默默无闻工作在医学科研第一线的医学工作者吗?!难道你希望我们国家的医学技术永远处于落后状态?!”

“我爱那些医学工作者,我爱每一种先进的技术……”

“每一种?!”

“当然,只包括那些用来造福于人类的先进技术,不包括那些造祸于人类的先进技术……”

“什么?!造祸于人类的技术,你也称之为先进?!”

“我的意思是,即使那种技术手段相对来说比较地高、精、尖,可是如果用来危害人类,也不可取,也应反对……”

“光反对技术就行啦?!技术是由人发明,由人掌握的!”

“当然,我爱所有以先进技术造福于人类的人们……”

“你置我们国家人数众多的尚不能使用先进技术的劳动人民于何地位?!”

“我也爱他们啊……”

“你什么都爱,谁都爱,等于什么都不爱,谁都不爱!”

“那你究竟要我怎么个爱法呢?”

“你为什么只热衰于爱,而丝毫不提恨字?!”

“既有爱,当然也就意味着有恨……不过,我不能,也没有必要,在任何时间,任何地点,任何场合,面对任何人,都全面地开列出我所有的爱和恨呀……”

“你怎么这么滑头?!”

“我这怎么是滑头呢?我记得很清楚,我不过是说了一句‘我爱每一个战友’……”

“难道这句话没有某种针对性吗?!”

“也许,确实隐含着某种针对性─针对那些可恨的枯木朽株,它们不仅自己丧失了生命和创造力,还起着羁绊活泼的生命前行发展的恶劣作用……”

“你这是在影射谁?!”

“具体的,比如说你!是的,现在请你听清楚:我爱每一个战友,我恨你这样的思维方式与罗致人罪的行径!”

……

后来发生了什么事,除了他俩没有人知道。但是据说第二天见过他们的人,都对北京肝家里倒掉的葡萄架的杀伤力及破罐家里爱抓人脸的猫印象深刻……

杀毒 杀毒 杀毒

现金
834 元 

荣誉之星

我记得北京肝来我军区视察的时候。破罐子前去探望,然后就住下了。

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

老麦好记性.

我们是清白的,我们什么也没有做,真的!只是普通朋友,你们一定要相信我...

杀毒 杀毒 杀毒

现金
3999 元 

印象中还有第三个人,easy?

看来只有他出面才能证明你们两个人的清白

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

这么多年了,对论坛上的这些才男才女,除了佩服,还是佩服。

以前的帖子,现在读来还是那么形象、生动。

呜呼,景仰之情,犹如滔滔口水,延绵不觉啊。

pray for you , lande. 我的病例

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

呵呵,内二可能偶尔还来一下论坛,他的信息里面有最近登陆时间。

wwjj不知道是不是真的退隐了,最近登陆时间都是好几年前的事情了。

想念啊~~~~

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用Zephyr在2007-6-17 0:30:00的发言:

印象中还有第三个人,easy?

看来只有他出面才能证明你们两个人的清白

幸亏有easy在啊~~~~

现金
20178 元 

当年最可惜的事情是破罐子,easy和我在房间里面照得照片一张也没有留下,用我同事的数码相机照的。他忘记带连接线去上海,所以没有及时把照片输出。结果后来我那个同事衰的把数码相机和笔记本一同都丢了。

现金
5431 元 

哈哈,写大头的帖子从前翻看过,

大头人了看见过,

样子一本正经的:)

相信猪看见他,

总会忍不住上去拱两下。

[em03]
....................................................................................................................................................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:45 , Processed in 0.017163 second(s), 10 queries , Gzip On.