15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 曾经,有一些歌--2007怀怀旧
楼主: 阿爽

曾经,有一些歌--2007怀怀旧 [复制链接]

现金
14738 元 

TMD,爽哥,我要是当了版主第一个就封你!

第二个封大头,第三个封最美!……

哈哈!!

da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用无奈的猪在2007-6-15 8:59:00的发言:

TMD,爽哥,我要是当了版主第一个就封你!

第二个封大头,第三个封最美!……

哈哈!!

嘿,您也就在被窝里偷着想想过过瘾吧。

不过,话说回来,如果你能改掉骂人的习惯,还真保不齐哪天HBVHBV一晕头就把这个版主给你当了。

可是,话再说回来,如果你真改掉了骂人的习惯,也就丢失了“无奈的猪”的特色,可以试想一下,

无奈的猪突然变成一五好青年,俺的天神,咋了?

猪都飞上天了!

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
3674 元 
我上次准备了100多个ID都还没开封呢
EXCLE表做的整整齐齐的
分别是在若干地方开通的免费邮箱,ID名称字母相同数字不同,分别对应论坛里的帐号

原本不应该“浪费论坛资源”,没辙,被某些无良斑竹逼到那份上了
非此不足以告诉他:互联网里莫牛叉

做斑竹是要服务大众的,不是过官瘾的
你小子下次回北京我可以拨冗给你讲一课:树立正确的网络价值观,享受自己,服务大家
不要好的不学专学坏的

跪安吧
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

中国政* 府不允许网络言*论*自*由,所以封帖封ID是没办法的事情。

当然,你阿爽的言论都是给当局贴金的,不会被封;但你挑起的话题,与你

辩论的对方就倒了楣。往往与你辩论的对方言论,会受到网**警的追* * 查。

如果所有讨论都是自由不加限制的,那么你过去的话题都可以;但如果只有你

可以发表言论,与你讨论的对方置于当局的危险之中,你自己的发言也被限制。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

我并不支持另开怀旧版,以后不会来这里。我只解释下过去的事情。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
8381 元 
以下是引用特深沉在2007-6-16 9:13:00的发言:
我并不支持另开怀旧版,以后不会来这里。我只解释下过去的事情。

何必说不支持和以后不来这个版面呢?

这都是次要问题。

现金
643 元 
以下是引用阿爽在2007-6-15 13:32:00的发言:
分别是在若干地方开通的免费邮箱,ID名称字母相同数字不同,分别对应论坛里的帐号

原本不应该“浪费论坛资源”,没辙,被某些无良斑竹逼到那份上了

你小子下次回北京我可以拨冗给你讲一课:树立正确的网络价值观,享受自己,服务大家
不要好的不学专学坏的

跪安吧

论坛这所以这么人注册就是你这类马甲狂造成的错觉

打倒马甲!^_^

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

以下是引用阿爽在2007-6-15 13:32:00的发言:

不要好的不学专学坏的

跪安吧

你已经很牛 ×了

在不断的奋斗中。。。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

楼上的跑题了。

我小时候是听着王杰长大的。因为有段时间我哥特别迷他。后来就换潘美辰、张国荣了。。因为我妈不给我零花钱,我也只能跟我哥混,他迷什么我就听什么。^_^后来读初中的时候好不容易有了自己的偶像,嘿嘿,最早喜欢的是小虎队。俺们那个年纪的小姑娘,鲜有不听小虎队,不迷小虎队的。

[em03]
嘟嘟是妈妈的宝!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
955 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:30 , Processed in 0.015072 second(s), 10 queries , Gzip On.