15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 爸,请求你不要离开我们.......

爸,请求你不要离开我们....... [复制链接]

现金
333 元 

你是坚强的好女儿!

现金
323 元 

爸爸情况怎么样了?希望看到他好转。。

我爸爸也被检查出了肝癌,我恨那些庸医,如果不是他们,爸爸可以陪我们走好远好远的,但是。。。。。

你好像也是湖北的吧,我也是,本来准备转院到武汉同济的,但现在真的有些害怕,为什么会有如此多的白衣天使丑陋不堪呢?

真心的祝福你,以及你的父亲,你的心情我完全可以体会,身为他们的子女,被他们养育成人,现在看着他们痛苦,我们又何尝不痛苦呢?

所有的事不会重来,要把握住你仅存的一次机会~

现金
382 元 

7月21号,爸爸离开了我们,从爸爸的表情中可以看出他没有太多的痛苦,他轻松的走了,但带给亲人的是无限的痛苦,伤心和思念.....特别是妈妈..........

现金
1643 元 

看了文章我也很难过,看见自己的亲人离去是最人生中最痛苦的事情!但生老病死是人之常情,无法避免,还望楼主节哀。

欢迎加入广西战友群:80231690  请注明HBV

现金
382 元 
         不用转了,如果你爸爸是晚期转哪也没有用,医生跟我说了,如果晚期不合适移植或者做别的手术了。

现金
382 元 

确切的说,爸爸走是因为给他注射了一针吗啡才走的这么快,打这一针是我做的主,爸爸再三要求我这样做,最终下了决心,妈妈也已经默认了,针打完了,半个小时爸爸渐渐似乎已经睡着了,又两三个小时后感觉爸爸的呼吸有些问题了,好几秒呼吸一次,渐渐的,爸爸的呼吸越来越微弱。。。。没有痛苦。。。到走的时候看到的是爸爸睡着的一张脸,很平静。

7月20号的晚上,我睡着了,被爸爸的声音惊醒了,我感觉爸爸有些异常的举动,问他要做什么,爸爸说,如果我在给他一点点一点点的时间他说他就可以解脱了,爸爸说会感谢我,我才知道他是有轻生的想法。在医院,有一个病友,是肝硬化晚期,早爸爸几天走,爸爸还问我那个大肚子呢?我知道他是非曲直问那个肝硬化的病友,我骗爸爸说,那个人不想治回家了,其实我哪敢说真话呢。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1825 元 
签名被屏蔽

现金
298 元 

祝福我爱我的亲人的爸爸在天堂一路走好

默哀

向这个坚强的女儿和她的母亲致敬

灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。

现金
382 元 

爸爸,我想你了,在你离开我们的这些日子,我和妈妈没有一天不想你,很多次在梦里梦到你。记得有一次在梦中梦到你,你的样子挺可怕的,眼睛鼓鼓的,红红的,真把我吓坏了呢,第二天我告诉妈妈了,妈妈还在你的遗像前批评你了,说你在生前的时候,我对你那样的孝顺还做怪相给我看,呵呵,爸爸你以后可要听妈妈的话,不要再吓唬我了哈,你生前就知道我胆子小的哟。还有一次在梦里梦到你,我们在一起有说有笑,听到你爽朗的笑声音和从前一样,我还很担心的跟你说,要你轻一点别把肚子弄疼了,而你却用手拍了拍肚子说已经已经好了不怕,我都不相信自己的耳朵,以为听错了,在梦里,你给我说了一句话我记得特别清楚,你说我们以后要重新开始,所有的一切都重新开始,这句话是什么意思呢,难道你在那边我们就已经不在是亲人了吗,好难过.....醒来后,我难过了好久,不过在梦里听到你说你的病已经好了,我的心里也好受多了,你再也不用受那该死的病的折磨了。

每天晚上睡醒了都会想想你后再睡,想你以前的笑,想你以前跟妈妈发脾气的样子,想你生病后在医院里面喂你吃西瓜的样子,想你象个孩子怕医生给你打针的样子,想起那天去医院天气非常热我买了根冰棍到医院咬了一口喂你吃冰棍的样子,喂你吃的时候你象个孩子似的好好吃,听到你说这些你知道我多想哭吗?想你临走前象睡着了没有任何痛苦表情的样子,每天回家打开电脑看到在医院给拍下的那么多的照片和录相,想起这些就象事情只发生在昨天一样。

每次到你的陵墓前去看你的时候,你孤单吗?在给你选新家的时候专门找了一些和你年龄差不多大的老人做邻居,你生前那么爱交朋友一个热心肠的人,我想你到了你的新家以后,一定也认识了不少的新的朋友吧,祝你在那边开开心心的,永远不再有痛苦。

以后想你的时候我会来这里和你说说话。。。。

现金
298 元 

不要难过了....逝去的亲人 我们永远缅怀他们 在另一个世界 他们一定会健康快乐的

灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 17:58 , Processed in 0.015724 second(s), 9 queries , Gzip On.