15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 爸,请求你不要离开我们.......

爸,请求你不要离开我们....... [复制链接]

现金
382 元 
    爸爸痛苦的活着每一天.................现在都两点了,爸爸只吃了两片西瓜.....其它的什么也吃不下,怎么办呢?心疼爸爸...

现金
333 元 

坚强,一定要挺住~~

告诉你一个故事,QQ群里一位朋友的真实故事,他是亲体移植,他母亲给他的肝

关于奇迹有很多说法,但是我觉得我活着是奇迹。也是我妈妈执着的回报。
记得那是2006年我手术后的事了···
肝移植术后3个月,我一直不好,吃不下东西。吃下去也不消化。后来,干脆一点东西也吃不下,肚子涨的厉害,不是腹水。就感觉肠道堵住了似的。拍胸片,只能看到肠道里有很多水,可是怎么也排不出。
大夫也说从没见过这个情况,也是一筹莫展。后来,我几乎不怎么说话了。也许那时就快撑不下去了吧。老妈每天还是鼓励我,她给我半个肝后,恢复了两个月。然后就来照顾我,我知道她也不舒服。可是看着我当时的情况,妈妈真的快急死了。外科的大夫跟她说,我可能快不行了。一定要有心理准备。妈妈没有哭,他急了,跟大夫喊,说一定没问题的。
其实当时她跟本就没跟我说过大夫跟他说的这些话。
后来,看到我一天一天的不吃不喝,说话也越来越少了。妈妈,去找了大夫,只提了一个要求,就是让我吃下饭去就行,死也要吃了东西在死吧。
大夫给我输了几天活动肠胃的药,我突然就想去厕所了。然后是整整半个小时的水样便,从那天开始。我就开始好转了。
妈妈现在总是跟我说这个事,她说,最困难时候都没放弃。将来也不会放弃的。那天我要是放弃了,不让大夫让你吃饭。也许你真的死了吧。
我不知道这是不是奇迹,是不是我妈妈的爱感动了上天。我只知道,我今天活着,很不容易。我一定要快乐的生活,开心的看每天的日出日落。
一定要活的够长,不让我妈妈的努力白白浪费。

现金
1588 元 
顶!

现金
1588 元 

顶一下!

现金
201 元 

坚强,请坚强,我爸爸也走了,我看了你的贴使我也想起了我的爸爸,我的爸爸是肝硬化,他也是痛苦的

离开了这个人世的.............

现金
382 元 

不知道为什么,这几天爸爸呕吐的非常频繁,问了医生说是爸爸的病情又加重了,就在前天中午,爸爸吃过一小碗稀饭后不到一小时,就不停的呕吐,吐了一阵子,以为好了,刚躺下就又开始吐,不停的这样反复几次以后,可能爸爸的身体太虚弱了,他躺下后,很快感觉就安静的睡着了似的,我真还以为睡着了,可是与以往不同的是,他这次睡的很沉很沉,觉得有些不正常,就叫了爸爸几声,他不答应我,如果要在以前,一点响声都会吵醒他,可是我那么大的声音叫他,他都不理我,忽然发现他的半只手臂已经发青发紫,慌乱中叫医生赶过来,上氧气管,输肝脑清,一小时后才渐渐的苏醒过来,人虽然醒了但就是非常疲劳很想睡,想想睡了也好,他人会舒服一些,可是这一睡就是一夜一白天,我问医生爸爸为什么突然会这样的睡不醒,医生说爸爸现在已经出现了肝昏迷的症状.

现金
382 元 
  医生已经下了病危通知书,说随时都有走的可能,不知道我们还能陪爸爸几天,看着爸爸虚弱的身体和与我说话时几乎听不见的声音,我真的无言,以前爸爸有着多么强壮的身体,可是现在却成了这样的一个人......从昨天开始爸爸基本没有小便了,医生又加量了速尿针,依然如此......

现金
382 元 
  前两天用手摸到爸爸胸口处有一个胞块的东西,软软的,不知道是啥,告诉医生后,医生要我们做个B超,结果很快出来了,原来是因为爸爸肝脏肿大导致胆囊移位,胸口的包块是胆囊,爸爸怎么可能不难受呢,胆囊都被挤到胸口去了.

现金
723 元 
祝福,祝福!

现金
415 元 

希望有奇迹出现~~

中药没有什么用处~~个人意见~~

多陪陪你爸爸~不要让他带着遗憾~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:07 , Processed in 0.014996 second(s), 9 queries , Gzip On.