15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 爸,请求你不要离开我们.......

爸,请求你不要离开我们....... [复制链接]

现金
382 元 
    11mm6618谢谢你的鼓励,我真的实在没有办法了,手术不能做,移植也不能做,穿刺不能做,介入不能做,在医院做保守治疗半个月,情况没有好转,医生要我们出院,我还能什么办法呢?看着爸爸生不如死痛苦的样子,有时候真的想爸爸快点走了算了,他也可以解脱了,不用在受这份罪了!!!!!!!

现金
267 元 

知心一生你好,老中医是揭阳哪里的?

现金
15062 元 

龙的传人

祝福.我想能让爸爸在最后的时间怎样减轻痛苦是最实际的.多多抚摸/按摩他,多和他说他感兴趣的话题.

辛苦了!

知心一生 该用户已被删除

现金
382 元 

知弦,谢谢你的安慰,我想我能做到的也只有这些了,,,,,,,今天又是有个朋友给我介绍了个安徽的医生,据说治我爸的这个病也很有一套方法,我能过他给我的名片打了他的电话,我把我爸在权威医院做的诊断结果跟那个人一说,他就一口拒绝我了,要我不要到他那去了,他说他只对肝硬化和腹水有治疗的办法,象我爸这样子的病情他也无能为力,叫我不要去安徽了,没有用的。。。。。难道真的只有等待了吗?????????

现金
382 元 
  知心一生,你好,你在这说如果不方便的话,我把我的QQ留给你358482584,急切..

现金
382 元 
  今天又去了一家大医院,跟医生说了一下我爸的基本病情诊断,医生也是摇头说,不好办...为什么这些医生都这么说,难道他们都是空得虚名,什么所谓的专家教授!!!!
知心一生 该用户已被删除

现金
333 元 

现在怎么样了, 关注中~~~~

不要绝望,相信奇迹!

现金
382 元 
   爸爸从医院回来的这些天,一直在家里面吃中药,情况也不是很好,肿瘤每天夜里,会隐隐隐作痛,最关键是腹胀的厉害,爸爸说只要不腹胀,至于肿瘤他一点不怕,长就让他在里面长着吧....医生都没有办法解决,我们又能把它怎么样呢.....爸爸说只要腹胀厉害的时候让他多活一分钟就是对他最大的折磨....只要不腹胀,爸爸的精神和胃口还是很好的,但我最近总听爸爸说心里面总想有呕吐的感觉,不知道这是为什么??????????????
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 19:35 , Processed in 0.015888 second(s), 11 queries , Gzip On.