肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论][原创]人活着到底是为了什么??
楼主: 阳光依依

[讨论][原创]人活着到底是为了什么?? [复制链接]

现金
1297 元 

读书的时候,同学问:活着为了什么?

偶答:为了建设社会主义四个现代化。

被群殴一顿。。。

[em02][em02][em02]

现金
643 元 
这个你找不到答案的,我也找不到。人已经生下来了就得活,活着就得生存,这没得选择。你只有问自己,我明天怎么过才不会让明天白过?
打倒马甲!^_^

现金
643 元 
我这个明天只是单纯的明天
打倒马甲!^_^

现金
982 元 
[em01]自我价值的实现,为社会进步作出贡献,为报答父母,为求真理,为求真爱,为求~~~真,善,美吧,哈哈,不是falungong哦~~~!!!!
山不变呀水在变,水不变呀云在变,云不变呀风在变,风不变呀心在变。

现金
982 元 
[em01][em01]?我的目标是做游遍全中国,让家里过得好一点,在艺术上有点创新或好的作品就行了,帮一些可以帮到的人,自己活得轻松一些,自由,博爱,~其实目标还挺多的,不知道能否实现,人生太短,没有目标就不有动力,活着没意义就太浪费了~~各位战友们,你们的人生目标是什么呢??
山不变呀水在变,水不变呀云在变,云不变呀风在变,风不变呀心在变。

现金
3585 元 
你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。
In the sweat of thy face shalt thou eat bread, till thou return unto the ground; for out of it wast thou taken: for dust thou art, and unto dust shalt thou return.

现金
936 元 

我来回答妹妹的问题,人活着就是为了不死去!

那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
2321 元 

不知为什么,大多数人都是浑浑噩噩地活一世

重新上路

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

为什么每件事都有为什么呢  ^_^
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2488 元 
以下是引用傻蛋9527在2007-6-20 8:28:00的发言:

我来回答妹妹的问题,人活着就是为了不死去!

真高[em45]

不愧是我哥哈

[em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:12 , Processed in 0.014693 second(s), 10 queries , Gzip On.