肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 面对工作困惑,我们如何去解脱
楼主: 一醉西湖雨

面对工作困惑,我们如何去解脱 [复制链接]

现金
230 元 

看来之后让我心情好了不少,一直很担心TJ,很快就要毕业,希望能顺顺利利,面试考试都不担心,就怕TJ过不了关,中国的法律说的是一套,可到了实际中来的时候,恰恰不是那么回事了

现金
353 元 

顶,强烈支持!

现金
367 元 

看了,觉得心里平静了很多,这几天正在考虑选哪家公司的事情,很矛盾,我的能力还算不错,能拿到4K-5K在cd这个地方。

有一家说的是5K没问题,干的是项目主管,但是说明了要体检的,想也知道他们的意思,就婉言谢绝了,我的心在滴血啊,5K还是不算低了三,并且前景还算不错。

剩下了3家4K左右的,犹豫的不是发展前景,而是他附近的医院的严格程度,这是多么“变态”的一种思绪。-_-!

希望通过我们艰辛的维权路,使得国家出台强制法规规定以维护我们本来就应该获得的合法权益。

你说假如,涛哥是我们战友,那将是多么“有趣”的一件事情。

[em14]
传说每个人在来到这个世界上之前都是一个完整苹果在上帝的眼中,上帝看上了那种有大有好的苹果,就会咬一口,所以人们很多都有了缺陷的,原因是上帝的特别“眷顾”。要不是他老人家眷顾我,现在出名的就不是姚明了,-_-!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

我怎么天天在网上,没有发现如此的好贴呢?在那个板块的,顶起来看看。

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
260 元 

看来经历多了,有经验就好了。。

自己刚开始工作,碰到TJ真的感觉要命一样的担心。。。哎。。。

恩。。。LZ说的对,一切心态要好。。。

在夹缝中求生存。。。HBVER 战友有意者请+Q

现金
326 元 

马上也要体检,不知道怎么办,作弊基本是不可能了,本人就一检验员,

同事一起抽。一起做,

现金
547 元 

顶一下楼主。

希望广大成功人士把自己的经历贴出来教育后人。

另外,江浙沪板块应该成立一个小的猎头公司,号召大家把各种招聘信息收集起来,由专人管理,战友中的成功人士也可以多介绍一下兄弟们,我觉得受过挫折,吃过苦,能正确认识自己是成功最起码的条件。

蓝天要不你来组织吧,从上次你成功组织大家旅游看出你有非凡的组织能力。

我可以提供一些工作机会,收入都还不错的,呵呵,其实我也一直希望能发展几个同行的兄弟,一直想弄一个圈子,大家资源共享,共同致富。

现金
547 元 

晕,连organize都被屏蔽了啊?!

猫扑都没这么BT......

现金
1243 元 

很欣赏楼主的思路. 我也是这么过来的. 现在也算拿高薪了. 不过想跳到苏州去. 更高.  TJ 还没想好怎么办.  有没什么建议?? 苏州的战友.

现金
369 元 

好贴

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 10:32 , Processed in 0.016733 second(s), 11 queries , Gzip On.