肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 面对工作困惑,我们如何去解脱
楼主: 一醉西湖雨

面对工作困惑,我们如何去解脱 [复制链接]

现金
259 元 

心死了上帝也幫不了,真理阿。這段日子以來,我一直沉溺于夢想破滅的痛楚中,無法自拔。真的心態很重要呢,或許如果重來還是這個結果呢。現實無奈了,就應該給自己另謀一條路的。加油!

现金
306 元 

我们一定要努力~~

现金
183 元 

我在上海从毕业到现在工作过三家企业,前两家企业都 没有体检要求,到第三家是日资企业,要求体检,于是找代的。通过之后在这公司干了16个月,到现在公司也没有要求第二次体检。

在这家日资企业工作之前,我向一家机械公司说了我是携带者实情,但他们考虑之后说替我保密,不过待我在这日资企业干了一天之后才通知我被录取了。当时感觉这日资企业不错,于是回绝了。不过一直有联系。最近有个好职位要我过去,于是我向老大说我要辞职,而且说明了刚进公司时体检报告是假的。但是另我吃惊的是她反倒安慰我。说我可以保证保密,而且工资上涨。原因是我走了这个部门又要招人,很难找到合适的。于是到现在为止还在这家公司做。

所以,朋友们,把第一关过了之后,接下来在工作岗位上好好干,什么都是有可能的,现在我在工作方面没有太多的担心。我想上海很多 企业也看开了。只是在同样技术水平的情况下,他们肯定优先录取更健康的。人之常情。不过好好干,学好能独当一面的技术就不愁了。不过现在爱情是个结啊。

现金
266 元 
顶 谢谢楼主  关键还是个人的心态

现金
1290 元 

好贴啊,也许许多战友都遇到过相同的情形,体检,ZB但我们有什么办法,社会逼的,我们都是普通人,而且要面对这么多的困难,看病,恋爱,求学,工作,付出的比常人多得多,所以我们更要自强,努力改变自己,不管遇到什么困难,不要低头。就像楼主说的,上帝在照看着我们,有所失必有所得!!

播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
330 元 
   好帖
若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生 有愿意交朋友的加441546623 注明战友 男女都欢迎哦

现金
894 元 

同意楼主的看法。我是一年前才发现携带的,当时才在苏州一个很大的民营企业工作一个月,正准备换个工作,而且与上海的一个企业谈定了9.1号上班的。发现的日期是8月26号.我所在的苏州的民营企业是允许HBV存在的,但是我还是辞职了,因为我受不了那里的企业文化.走的时候,我对HR 老头说,我要回家休养,解除了五年的合同。

当天晚上躺在公司闷热宿舍里,没有睡着。难受的心情也只有1周,之后我就变得很从容了,尽管现在的公司对我很好,我自己也在努力的制造人脉,但是不到万不得已,我是不会对公司坦白的。面对体检,我采取灵活的方式作弊,我认为我的行为是一个社会的耻辱,我作为个人,只有这样做。

现金
432 元 

写的确好多都是我们的心声!

我觉得自己有时要想开点吧

生活还要继续!

现金
2146 元 
以下是引用cangjingshensi在2007-7-13 11:36:00的发言:

我在上海从毕业到现在工作过三家企业,前两家企业都 没有体检要求,到第三家是日资企业,要求体检,于是找代的。通过之后在这公司干了16个月,到现在公司也没有要求第二次体检。

在这家日资企业工作之前,我向一家机械公司说了我是携带者实情,但他们考虑之后说替我保密,不过待我在这日资企业干了一天之后才通知我被录取了。当时感觉这日资企业不错,于是回绝了。不过一直有联系。最近有个好职位要我过去,于是我向老大说我要辞职,而且说明了刚进公司时体检报告是假的。但是另我吃惊的是她反倒安慰我。说我可以保证保密,而且工资上涨。原因是我走了这个部门又要招人,很难找到合适的。于是到现在为止还在这家公司做。

所以,朋友们,把第一关过了之后,接下来在工作岗位上好好干,什么都是有可能的,现在我在工作方面没有太多的担心。我想上海很多 企业也看开了。只是在同样技术水平的情况下,他们肯定优先录取更健康的。人之常情。不过好好干,学好能独当一面的技术就不愁了。不过现在爱情是个结啊。

付出总有回报,提高自己的竞争力才是硬道理

现金
276 元 

要是我早点看到这篇文章,

体检就不会被刷了

[em01]
得一时坦然,失一时淡然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 08:59 , Processed in 0.016872 second(s), 10 queries , Gzip On.